要是不卡就好了!

个人认为三国群英网络版确是好游戏,从公测我就开始玩了.
要是游戏不卡多花点钱也是值的.
以下是不想再玩下去的原因:
1:杀王杀了一半卡掉线了,那个气不用我说吧
2:练级老卡掉线,好不容易组了个好队一会掉线了,角色死了,免死金牌没了一个不说,找队心烦哪.
3:城里走走停停,马上黑屏.
尤其是带兵的就是卡,不带兵好些,掉线了那个气哪心里就想不玩了.青龙118豪带10兵还有6个月到期,
有5天没上号了.
早期我也买包包开,现在不买了,最大原因就是卡得不能玩.
要是再卡真的不玩了,希望YOYO能改善...

好评回答
    我是火飞虹的,喜欢国战和赤壁,但很少有不卡的时候,装备再好也没用,全是慢动作,根本无法杀人,现在已逐步失去了对游戏的兴趣,几个号全部挂级,如果还是这么卡的话,准备删号走人.
    楼下的朋友,肯定不是电脑的问题,我的电脑是刚配的,专门玩游戏用的.

    飘***

其他答案

  •   支持999999,谁在说不卡,三国是所有游戏中就卡的一款。我玩了1年多了,1年多来,我深有感触。
        “郁闷军师”你和YOYO的说法如同一撒,敢问你以下几个问题:
        合服前,我用的什么电脑和网络:处理器P41。5G 内存SD 256 显卡32M,网络电信用 512KB,就是这样的机器,这样的网络,让我得到极大的满足,在家经常一起练级打王,没有卡的现象,照你的意思,就该卡呀,请问“郁闷军师”它玩游戏为什么不卡????
        合服后,老是卡,心想是YOYO提高了游戏难度,卡了,再上朋友们说我的配置太垃圾,于是春节后我重新配置了电脑;处理器PD915 2。
      8G 内存DDR2 1G 显卡 128M 硬盘 160G 网络 电信用 1。5M。应该说这配置和原来的相比,应该是质的飞跃,但是卡的问题一点没得到解决,请问“郁闷军师”,玩这游戏要什么样的配置呀?????????? 国战(特别是周五),2个小时掉9次,卡得一动不动,当猛将的死把子。
      。。练级竟然被小怪打死,我在大宛,正常应该有40+万经验,卡的时候只有30万多点经验,莫明奇妙掉线(有一天掉了16次),打王,王打了很多下,自己一下也打不了,强命也强不了(什么技能也用不了),看见小兵打王,却不见王掉血,自己竟然到在18点功勋王的脚下。
      。。。有时打到一半,竟然一动不动,然后是莫明奇妙的死亡回城,请问“郁闷军师”,这种现象是什么现象,不是卡么???? 我不主张骂人,包括YOYO的拖,但是我为了我能玩好游戏,所以还请“郁闷军师”不吝“踢教”!!!!!!!!!!!!。

    玩***

  • ...自己的机子和网络不好??????
    废话!!!!
    我才不去看别人卡不卡
    我只说一句
    为什么我玩传奇, 传奇3, 魔兽,征途 剑侠情缘II 霸王  天机 ,
    天骄II 倚天II | 乱武天下 | 完美国际 | 惊天动地
    武林外传 | 天使之恋 | 大话战国 | 热血江湖都不卡
    就是三国爆卡???
    楼上的怎么解释?????

    9***

  • 我现在卡得是懒得进游戏了,挂到号到期就不玩了,以前人那么多都不卡,现在人少了反而卡得不像话,既然YOYO想赶大家走,大家还是知趣一点吧!!!

    p***

  • 你机子不怎么好!主要是你显卡你没说,内存也不大,应该加到1G才行,还有原因就是网速,1G网速因该没问题,在同一地图,人家不卡你卡,那就是你自己原因,要是在同一地图上大家都卡那才是服务器原因,这在国战也有过.还有带兵卡跟服务器没关系,我是这么认为的,我很少卡,当我出现卡的时候,问大家都卡,只是在跟猛将对战的时候,出现卡情况,一般是豪杰先倒下,豪杰一般是锁定再攻击,猛将不关你卡不卡,对着人堆先放必杀,这就是大家认为,人家不卡我卡的原因,其实大家都卡,只是自己职业在国战卡的情况下没什么优势而一.

    绝***

  • 呵呵,其实根本不是服务器卡,是你们机子卡,告诉你们一个方法,你卡的时候看看你旁边的人卡不卡,或者你那个区所有玩三国的人卡不卡,你不用问他们,你看看他们人物的移动和你比起来怎么样,就知道是你的机子有问题还是服务器的问题了...比如说一堆人在一起PK,为什么你会卡,你会倒下?如果别人也卡的话怎么能让你倒下,你应该知道其中的道理吧?最后告诉你们,服务器卡的话就是全体所有玩家都会卡,大家都会掉线懂了吗

    郁***