请问这些东西都是做什么用的?

包里有很多乱七八糟的东西,有些打怪掉的,有些是做任务给的,我也不知道有用没用,也不敢扔,请各位帮忙看一下:陈旧的古文书、消失的魔法师首饰、补给品传达兵的工具、暴风骑士团证。
还有很多像什么高级线、铁片、石袋、铁链等东西,仅是写着卖给npc,这些东西还有其他用途么?

好评回答
    陈旧的古文书我一直留着

    其他的象魔法师首饰那样的 打一次那个怪掉一次
    所以 任务结束了就 直接仍店里吧 太占地方了 而且还没用的说
    你说的下面的那些铁片呀 ,石贷什么的 只要后面写-卖给NPC之类的话
    就直接仍店 没鸟用的说
    高级线姑且留着吧 虽然那东西掉的多 还用途不广

    冰***

其他答案

  • 任务物品做过以后的都给我仍商店去吧 没事的

    龙***

  • 古文书没用,魔法师首饰是任务用品,传达兵也是任务,暴风骑士团证也是任务,当然如果你交过了就没用就可以扔进垃圾箱
    那些一般物品就拿去卖NPC吧,没用

    凌***

  • 有的 你去制造那看看 就知道了 这里面的有些东西只可以卖给NPC的 但是象高级线等一些物品是可以制造出好东西的 比如药水,不明白的话可以去制造那看一下

    奇***