这些东东都是做什么用的?

城镇传送环
魔力宝石
电气石(粉色.绿色)
自由市场传送石(好像是叫这个名字)

请问各位大虾,它们是做什么用的呢?

好评回答
    城镇传送环是用来在个城镇中那个目前还不能进入的传送点传送用的,没有城镇传送石方便,其优点就是比城镇传送石便宜的多,才200,目前还没有开放城镇传送点,还没用处,他根本就不值钱.
    魔力宝石是水晶矿洞中的那个箱子怪掉的属于(其他)类的道具,一点用处都没有,是那些奸商骗人用的.
    两种电气石是用来升级装备用的,是水晶矿洞中出的新矿.
    自由市场传送石是商城道具,需要100点,使用后直接到自由市场中,是个废物品,还不如使用爱丽思城传送石方便.
    新矿石是升级蓝色以上装备时用的,粉色电气石是用来配合升级100级以下部分稀有装备用的.

    鲁***

其他答案

  • 另外城镇传送环目前没用,还没开放传送功能。韩服里商店中有卖传送环,200/个。。因此个人感觉这个东西现在没用。

    h***

  • 补充一下:楼主说的魔力宝石应该是在水晶矿场打怪打出来的把,那是什么作用也没的[其他]类道具,有些人放商店卖就是和卖亡灵巫师斗篷一样骗人的...
    电气石的话是升级装备用的新矿...

    h***