Kureha 请看

Kureha
你的阿森纳队有没有值得培养的强人?比如你截图上的纳尼,M.迪亚洛,德尼尔森内维斯这些球员怎么样?他们是实况10里面的人吗?

好评回答
      其实刚刚在原帖里我已经回答过了,这里再说一次吧。
    我的队里基本都是有前途的年轻人,外加几个自己喜欢的。
    我的阵容如下:
    门将:法比安斯基,克雷默,王大雷
    中卫:马尔蒂尼,阿格尔,梅策尔德,冯潇廷
    左边卫:马赛洛,N。阿什顿
    右边卫:佐罗,奥斯布罗尼
    后腰:德尼尔森,加戈
    中前卫:埃萨蒂
    边前卫:里贝里,C。
      罗纳尔多,纳尼,阿邦拉霍尔,本。哈蒂拉 前腰:安德森(曼联新人),卡卡,内德维德 前锋:M。迪亚洛(马里人),多斯。桑托斯,依瓜因,阿尔腾托普,沃尔科特 其中内德维德等人都是转世球员,沃出于喜爱收归帐下。 你说的三人都不错,纳尼是曼联本赛季的新人,我用他替代了里贝里的位置;迪亚洛现在是我的第一射手,目前在总射手榜上暂列第五(我还将他闲置了一个多赛季),德尼尔森是阿森纳的球员,慢慢培养会不错的。
       我玩的是PC版PES6,也就是欧版实况10。下面就是我这个赛季的主力阵容,目前20多场保持全胜。 希望大家多多交流。

    1***