士兵有必要加魔吗?

我的士兵创人时是纯攻敏,现在27级还是纯敏,暂时加了10点血,魔需要加吗? 有没有必要?

好评回答
    士兵加点比较随意,完全看自己的需要。
    个人认为要加点魔的,我的士兵就加了20点魔。感觉做任务,PK以及平时练技能都很有用。毕竟士兵这个职业是以辅助其他职业为主的,建议加点魔~

    琴***

其他答案

  • 浪费

    蚯***

  • 都说士兵没必要+魔,试问你们练过+魔的兵么?
    4级单补124魔,如果学的强144魔(说学强有什么用,你没用过又怎么知道?)
    包括七绝恢复之类都是辅助型的技能,耗魔都比较大,何况不是本职技能*2的
    所以士兵需要+魔,如果不喜欢技能太复杂你可以选择攻敏+法,但我指出一点就是:+魔的士兵并不弱,团P和BOSS战中都是不错的,特别在有单恢和强补后包括暗杀和舞蹈在内,士兵的战术可以说是种类最多的.(单玩暗杀不会去开忍,单玩舞蹈你干吗开兵?士兵就是要技能种类多,战术变化多,适应每一个队伍)
    本人就在网4金牛练了一个+魔士兵(但不是+的满魔,通过计算下来是黄金比例士兵),80+了,并不弱!

    请***

  • 可以少量加点魔。根据技能看嘛。。毕竟象洁净,气绝,单补我想会是终身有用的技能。耗魔是其专属职业的两倍,当然得加少量魔来确保技能的应用了

    f***

  • 我认为不用

    吸***

  • 无必要加魔,90多级士兵的魔足够用~建议士兵学蛋蛋,练级比较方便~

    c***

  • 因为士兵学得计能很多,而且耗魔加倍,所以适当的还是要家一点魔的~

    蓝***

  • 个人喜好吧~还要看你学的技能~因为士兵的技能都不是得意技所以费魔比较多,平时战斗是无所谓~打boss和pk时候魔可能会有点紧张(如果没学补血,回复什么的,还可以,pk如果你单纯是做舞和忍的那么..也不用加魔了)

    m***

  • 我觉得没必要...

    p***

  • 士兵没有必要加魔,敏攻血上多多耗点没错的。
    毕竟不是你一个人玩,你跟其他玩家一起,就做好你自己的
    本职工作就可以,本职业一定要做好,不要想着顾这顾那的,
    士兵就要有士兵的样子,你说呢?

    h***

  • 加魔干什么

  • 没有必要,物理系一般都不加魔,只有个别的练宠专用弓格加魔。
    士兵主要是补血和恢复技能耗魔多,但毕竟这两个技能只是应急用的,真正补血还是只有靠传教

    克***

  • 看你学的什么技能了 如果学了大量的恢复补血魔法的话 有经济条件可以先备好了-魔种子 烧完技能然后再把魔-掉

    h***

  • 240理论 功防+适量 敏不必满 +血是需要的 魔可少+ 就能多发技能

    无***

  • 没必要,你看看你的技能费多少魔就知道有没必要加了,够用就行。

    嗨***

  • 没必要吧

    贵***

  • 无任何必要,你魔会够用的别加了,多加点敏,功,血吧````有钱的话去升级多带点料理就是了,没钱练级没魔了普通攻击把,你又不是不加功~~~(你不 也不阻难你,哈!)

    ◤***

  • 没有什么必要  少加点还是可以的20-30点吧
    不要再多了

    z***