高考完蛋了

高考成绩出来了,这次只能用,不可思议来形容。
平时都是考很难的题目,我最差的时候也有个300多,这次居然才250多,我的天啊!!我该怎么办

好评回答
    如果你是在东南沿海这些地方,如果你有高中毕业证,那你可以找工作了。说实话,大学4年毕业,只是学习到了大量的理论知识,能不能运用还是个大问题,所以很多公司在招聘人才的时候都会说需要多少多少年的工作经验,而大学刚毕业的学生有经验吗?
    所以你完全可以在别人读大学的时候,自己去找工作积累自己的经验。4年以后,是有4年经验的人容易找工作还是读了4年死书的大学生容易找工作呢?我认为是有4年工作经验的人更容易找到工作,特别是在东南沿海这些地方,而且你想想,这4年,工作的人是在赚钱,而读书的人是在掏钱。
    当然拉,你现在找工作就不能求工资有多高,但求有一个好的发展机遇。这样,4年后很可能就是你去招聘那些大学生了。

    已***

其他答案

  • 个人建议回收一年或许可能上本科

    高***

  • 观点一:我建议能不复读最好最好不要去复读
    1竞争逐年激烈,蹲一年处境会更不利。
    2压力 压力!! 它会压得你喘不过气,复读生的头衔会让你不堪重负,结果可能适得其反。
    3文凭,只是一块敲门砖,关键是能力!
    观点二:我河南考生,今年很不爽,也考虑了复读,一旦决定了,思想上决不反复,一路走下去,相信自己的选择。
    望君三思。。。。

    ︶***

  • 前面有虎,后面有狼,你说该什么办?
    要理智,好好想一想,心若在,梦就在.

    雨***

  • 如果没考好,就再复读一年吧,不过我觉得根据兴趣选择学一门技术,认真学习,然后再进行深造,绕过高考,节约一年青春时光:)

    桃***

  •    可怜的孩子,愿上帝保佑!!打工??可千万不要,那只是一时知之计,你总不能打一辈子吧!!更何况现在打工,你还小又没有一技之长,只能是受苦,而且工资也很低!!还是回学校复读吧!没什么大不了的,要在心底告诉自己(没关系!再来一年又何妨)。加油吧!!我相信你会成功的!!带上勇气,前进吧!!!!

    绿***

  • 你认为自己能够在高复的一年里努力认真,并且有把握提高自己,自己心理素质不错的,能承受高复的压力的话
    那么你就去吧;
    如果你是个懒人,还不如早点学门技术比较好

    憨***

  • 如果我是你的话肯定复读,不然以后后悔死。打工是实在走投无路做最后选择啊。

    小***

  • 兄弟要不我和你一起打工吧!你有心读书吗?如果有可以再读

    嘟***

  • 如果有条件再复读一年,根据你的情况是没考好

    1***

  • 建议你报职业技术学院,现在高级技工很缺乏,可以学好做蓝领.

    1***

  • 复读建议去专门的高复学校,一般读书的气氛很浓的,我感觉那里的人都好用功的,tian 无绝人之路,另辟新径,///????

    1***

  • 可怜啊看来只有报民办校而且出来找还很难说

    1***

  • 北京高等院校计划外招生

     全日制教学,应往届高中毕业生及具有同等学历的均可报名
     主考院校颁发国家承认的大专、本科毕业证书,根据国务院有关规定与普通高校毕业生享受同等待遇。
     本科毕业通过论文答辩可获得学士学位

    w***

  • 我就是复读了一年的,其实复读没什么啊,我打听了一下,原来我们班50几个人有将近20人复读了呢,很不可思议吧,复读建议去专门的高复学校,一般读书的气氛很浓的,我感觉那里的人都好用功的说

    借***

  • 看看这个能不能帮助你

    同情啊
    不过别灰心

    f***

  • 选择一些对口专业再读一年,进行考试那样会节省时间!

    装***

  • 如果报考艺术.体育类,300多分还有希望上大学,而250分就低了一点,再复读一年能提高百来分就不错了,你是否考虑去学一门技术?

    y***

  • 如果有恒心就复读吧.如果没有复度其实也会很懒散的.还不如就上个N本的大专院校算了..而且还可以上个职业学校,学门技术直接工作..

    奥***

  • 是上海高考吗,我也是,完蛋

    c***

  • 可怜的孩子啊
    这个成绩可能只能上民办院校了
    但是管理很乱
    如果你有勇气的话
    建议你复读

    北***