死了,怎么办啊?未分配利润啊?

完蛋了,死了,怎么办啊?我的年末时本年利润没有结转利润分配——未分配利润啊?   刚才在打印明细账时,以准备汇算清缴,才发现,原来我在09年12月份时没结转本年利润到未分配利润,死了,我这次会死得好惨,以致,2010年1-2月的会计报表都错了,想哭。。。。。

         那个老会计说,她也没发生过这种事,也不知该怎么办?这样汇算清缴,它会有什么后果呀?为有在2010年3月份时调,这样。。。。。。。完了。。。。

好评回答
    重新结转一下。只是两个科目间结转,不影响今年利润的。

    1***

其他答案

  • 几上资产负责表上的两个科目结转,对报表没有影响,但上年度会计处理的完整性就欠缺了

    大***

  • 不用太担心哦~~~
    感觉企业里头好像也没那么重视利润问题,因为基本上都是负数嘛
    你用的什么财务软件哦,没结转本利利润,在年度结账时,应该是要自动提示的嘛

    草***

  • 会计报表应该影响不大的。

    燕***