仙剑四的宣传动画用什么播放

如题,在线可看,下载后用Windows Media Player 10不可播放,应该用什么才能看呢?(Real Player也不行)

好评回答
    我是用暴风影音看的。
    暴风影音下载地址:
    仙4第1版宣传动画下载地址:
    希望能对你有点帮助!

其他答案

  •

    阎***

  • 好象不需要吧,我在迅雷在线上下载了一个EXE版,双击就自己播放了。不是我电脑中任何一播放器形式

    y***

  • QuickTime 苹果官网有免费下载
    如果你下的是BINK模式的话,应该直接就可以看了,在仙剑3或者3外的正版游戏盘里(忘了第几张了)有BINK播放软件的安装程序
    建议你下MP4版的,可以放在PSP里(稍处理下)
    BINK模式的,实在找不到就来我共享资料下吧
    程序太大了,告诉你名字吧,你去网上找找:hotbloodCG.exe

    1***

  • 我比较喜欢用暴风影音,这个比较全,基本上什么格式的都可以打开

    黑***

  • 怎么会呢,我用REAL PLAYER也可以的。要不试一下暴风影音?

    5***