高手的就进

什么宠物才能出好技能
      如  魔甲   厚皮 等等

好评回答
      厚皮几乎每个宠物都能出,魔甲也是一样,大多数宠物都可以出
    看吧市场上流行的宠,乌龟,水云母,苍狼皇,火鸟,蜘蛛,地翼魔。。。。这些都可以出,还有一些系统活动赠送的好宠都可以
    好技能是这样的,
    对于物理系的来说,(战士,剑客,刺客)
    宠物战斗技能搭配:刚力,蛮力,魔甲,厚皮(夭夭,山狼,苍狼皇,蜘蛛,地翼魔。
      。。) 法系的( 术士和药师) 宠物战斗技能搭配:霹雳,灵悟,魔甲,厚皮(乌龟,水云母,火鸟。。。) 生活技能:收集,坐骑,灵通,愚笨,矿,鱼 这些好战斗技能,几乎都需要给宠物喂养相关的宠物丸子,刚力和霹雳很多宠物30级之前都有可能出,其他的,如你提到的魔甲和厚皮之类的,一般都是30级后给宠物喂魔甲厚皮的宠物丸子,之后宠物升级时有15%的几率灵悟相关的技能, 当然,现在市场上有卖特级魔甲丸,特级灵悟丸。
      。。。
      这些都是100%出相关的技能,当然也都都很贵, 宠物只有魔甲和厚皮而没有其他好技能(如刚力,蛮力,霹雳,灵悟,钢铁,)是不受欢迎的,也称不上好宠 此外,防御型宠 对于马来说,最好的技能搭配是:蛮力,钢铁,魔甲,厚皮, 对于蝴蝶来说:蛮力,钢铁,魔甲,厚皮 。

    凤***

其他答案

  • 鸟,狼,龙,驴都可以出的,好象坐骑的都可以啊!

    完***

  • 对,1楼说的很对,高级宝宝,老虎是出(蛮力,刚力.魔甲,厚皮)这些是物理系宝宝.水兽(霹雳,领悟,魔甲 ,厚皮.)这些是魔法系宝宝.还有野蛮的彩玉妖精(物理),智灵的彩玉妖精(法系)主要技能不知道,我带了好多,没带出来 .呵呵,(主要是咱穷买不起那么多的特级丸子)

    刘***

  •   钢铁丸 86银币 100 小鱼:8;鲶鱼:8;金红鲤:4;小鬼鱼:2
    石盾丸 86银币 100 小鱼:8;鲶鱼:8;金红鲤:4;小鬼鱼:2
    驱毒丸 86银币 100 小鱼:8;草鱼:8;锦鲤:2;青龙鲤:4
    阳春丸 86银币 100 小鱼:8;草鱼:8;锦鲤:2;青龙鲤:4
    活筋丸 86银币 100 小鱼:8;草鱼:8;锦鲤:2;青龙鲤:4
    解封丸 86银币 100 小鱼:8;草鱼:8;锦鲤:2;青龙鲤:4
    祛病丸 86银币 100 小鱼:8;草鱼:8;锦鲤:2;青龙鲤:4
    蛮力丸 86银币 100 小鱼:8;鲶鱼:8;金红鲤:4;小鬼鱼:2
    灵悟丸 86银币 100 小鱼:8;鲶鱼:8;金红鲤:4;小鬼鱼:2
    魔甲丸 86银币 100 小鱼:8;乌鱼:6;银鲤:6;天使鱼:2
    厚皮丸 86银币 100 小鱼:8;乌鱼:6;银鲤:6;天使鱼:2
    醒脑丸 86银币 100 小鱼:8;草鱼:8;锦鲤:2;青龙鲤:4
    无尽淳 86银币 100 乌鱼:6;锦鲤:2;银鲤:4

    5***