QQ幻想高手进

防御100的回避率是百份之几.风象伤害100是百份之几的石化.HP回复320是加快百份之几的回血.

好评回答
    1.防御100的回避率是百份之几?
    ------那要看怪的等级了,怪的等级越高,它的物理命中率也越高,你需要的防御也需要越高
    2.风象伤害100是百份之几的石化?
    ------(风象)打对方有12机率出现石化现象;(伤害100)打对方可附加100点伤害值,包括物理和魔法.
    3.HP回复320是加快百份之几的回血?
    ------打对方有12%可立即回复自己320点HP.

    流***

其他答案

  • 比较同较秋秋的观点
    不过,FO中,防御值几乎没有人去计算,因为,要魔抗与物抗了
    关于风象,出现的概率目前也末知,到是伤害加成100,是有的,若风象为法系所用,则双倍暴击
    关于回复,也是机率,机率多少,不清楚

    楚***

  • 1.防御在幻想里是个抽象的概念,就算防御值为1000,也不见得回避能高很多,这一直是幻想的一个BUG,据说自由幻想准备把防御值转换成伤害抗性数值,这样就直观多了。
    2.状态伤害:这也是一个值得商讨的问题,一种说法是风象伤害100,就是出现风象状态(石化)时,额外带来的伤害为100点。还有一种说法是,风象伤害100表示出现石化状态的概率为10%。
    根据自己的经验,我用一把石化值很低(+10)的武器和一把石化值较高(+225)的武器打怪做过比较,高的不见得比低的出状态(石化)次数多,我个人倾向第一种说法,仅供参考。
    3.HP回复320表示出现回血状态时,你会回复320点血,不是百分比。

    秋***

  • 你的回避和石化率好象是百分之十多点,320的回血就要低些,大概在百分之十以下吧

    疯***