BB死了会自动复活么?

有人说会复活,要怎么才会复活??????????????

好评回答
    亲密度高
    宠比较容易出必杀和连击,还有就是忠诚下降的慢点
    另外,有极小概率会死而复生
    宠物亲密度高了可以有很小的概率复活
    有观点认为
    最低数值是10W亲密度,当亲密大于等于10W的时候
    有2%的机会,BB死后会复活
    亲密度到50W之后,有5%的机会,BB死后会复活
    提高亲密度的办法只有和BB参加战斗的时候获得
    买成品虽然节省练BB的时间,但亲密会很低.

    京***

其他答案

  • 楼上的你们大概自己没有亲密度这么高的吧,确切数字是35万亲密度保证死而复生。超级神兽丹的效果除了加寿命还可以加亲密度这个倒是真的。

    自***

  • 亲密度高有极小概率会死而复生 和天神庇佑一样 不过只是一次袄

    g***

  •     ☆_幻の京_★的答案比较全面,我就不再重复说了,至于亲密度我倒是可以补充,超级神兽丹的效果除了加寿命还可以加亲密度,最新改版1.37新加的,呵呵~~~

    m***

  • 只要你们的亲密度高

    胜***

  • 复活是随机的,而且和你们的亲密度有关