如何让BB更容易领悟?

听说BB死后就不能领悟了,是真的吗??还听说BB领悟跟五行和时辰有关,,谁能告诉我五行跟时辰的相生和相克的关系...谢谢了..

好评回答
    首先宝宝的技能必须少于三这是前提条件 1般来说练宝宝时要保证宠物的耐力是满的 宝宝领悟时都是升级时领悟的所以升级的时间是领悟的关键 大家有人可能认为宝宝升级时状态全满就没在他升级前补血 这就是大错特错了 满状态的宝宝升级领悟的几率是最大的 大家也知道级低的宝宝很容易领悟但大家却忽视了一个重要的原因 --低级宝宝是在T什么地方连的 队伍好一点都可以秒的 宝宝很少受到伤害 所以是满状态 而后期练宝宝在龙风时绝对会打1回合以上所以宝宝很少是满状态 所以很少领悟 这才是宝宝级高领悟难的根本原因!!!!!!所以宝宝快升级时把状态补满 不要舍得那几个钱!!领悟了你就发了 其次 五行问题 宝宝升级时一定要是在时辰相生的时候 而且要 在刷时间后的十秒钟内升级 1般什么东西都是在刷了时间以后十秒才会更新 所以宝宝1定要抓紧时间在这宝贵的十秒升级 这样就可以让宝宝领悟的几率更大

    荆***

其他答案

  • 尽量让宝宝别死,然后就看你人品了

    乌***

  • 首先宝宝的技能必须少于三这是前提条件 1般来说练宝宝时要保证宠物的耐力是满的 宝宝领悟时都是升级时领悟的所以升级的时间是领悟的关键 大家有人可能认为宝宝升级时状态全满就没在他升级前补血 这就是大错特错了 满状态的宝宝升级领悟的几率是最大的 大家也知道级低的宝宝很容易领悟但大家却忽视了一个重要的原因 --低级宝宝是在T什么地方连的 队伍好一点都可以秒的 宝宝很少受到伤害 所以是满状态 而后期练宝宝在龙风时绝对会打1回合以上所以宝宝很少是满状态 所以很少领悟 这才是宝宝级高领悟难的根本原因!!!!!!所以宝宝快升级时把状态补满 不要舍得那几个钱!!领悟了你就发了 其次 五行问题 宝宝升级时一定要是在时辰相生的时候 而且要 在刷时间后的十秒钟内升级 1般什么东西都是在刷了时间以后十秒才会更新 所以宝宝1定要抓紧时间在这宝贵的十秒升级 这样就可以让宝宝领悟的几率更大

    冰***

  •   回答:荆棘叶
    级别:新手
    1月21日 14:05  首先宝宝的技能必须少于三这是前提条件 1般来说练宝宝时要保证宠物的耐力是满的 宝宝领悟时都是升级时领悟的所以升级的时间是领悟的关键 大家有人可能认为宝宝升级时状态全满就没在他升级前补血 这就是大错特错了 满状态的宝宝升级领悟的几率是最大的 大家也知道级低的宝宝很容易领悟但大家却忽视了一个重要的原因 --低级宝宝是在T什么地方连的 队伍好一点都可以秒的 宝宝很少受到伤害 所以是满状态 而后期练宝宝在龙风时绝对会打1回合以上所以宝宝很少是满状态 所以很少领悟 这才是宝宝级高领悟难的根本原因!!!!!!所以宝宝快升级时把状态补满 不要舍得那几个钱!!领悟了你就发了 其次 五行问题 宝宝升级时一定要是在时辰相生的时候 而且要 在刷时间后的十秒钟内升级 1般什么东西都是在刷了时间以后十秒才会更新 所以宝宝1定要抓紧时间在这宝贵的十秒升级 这样就可以让宝宝领悟的几率更大

    q***

  • 不要听别人胡说,BB领悟确实和 时辰有关子辰申爱领悟,领悟几率是少死就高,但是.不是死就不领悟拉!是不爱领悟,另外BB升级的时候就好是满血满忠诚也爱领悟,在就是BB成长高也爱领悟,谢谢合作

    依***