怎样才能发挥火狐狸浏览器的安全性能

听说火狐狸是目前最安全的浏览器具体如何设置和使用才能充分发挥其安全性能

好评回答
    对于firefox主要设置工具--选项里的:隐私,安全,高级3个方面。
    隐私方面只选接受站点cookies并且保存到推出浏览器为止,退出时清除隐私数据
    安全方面:采用默认,但是不要记住密码
    高级方面:采用默认

    l***

其他答案

  •   错误,火狐也有重大漏洞,安全性并不可靠
    推荐使用当今世界最快的浏览器-----OPERA
     Opera Without Java 多国语言版 9。21。8776
    软件简介:
    Opera为来自挪威的一个极为出色的浏览器,具有速度快、节省系统资源、订制能力强、安全性高以及体积小等特点,目前已经是最受欢迎的浏览器之一。
      多文件接口(MDI)、方便的缩放功能、整合搜索引擎、键盘截径与鼠标浏览功能、当机时下次可以从上次浏览进度开始、防止pop-up、Fullscreen、对HTML标准的支持、整合电子邮件与新闻群组以及让使用者自订接口按钮、skin、工具列等的排列方式,都是Opera多年来备受喜爱的特殊功能。
      对于对互联网技术有进一步研究的用户,Opera也是一个不可多得的好工具,包括HTML的标准验证、支持WML(WAP)、可以创建关连窗口、显示窗口尺寸等功能,对于设计网页的工作者助益很大。而Opera精心为视障用户设计的一系列功能,也是一个特点。
      另外值得一提的是,Opera除了在Windows外,也支持Linux、Mac等桌面操作系统,值得拭目以待。另外在欧美推出的Nokia 9210i当中,也内建的Opera在Symbian操作系统的浏览器,足见Opera在浏览器技术的实力。 下载地址: 。

    1***