每天早上喝一杯脱脂牛奶真的不会胖吗?我是很容易胖的,

喝脱脂牛奶真的不会胖吗?

好评回答
    减肥1 问的这个问题有点怪哦,首先我们看看什么时候会胖呢,每个人体重不同,每天所需的热量就不同,当你滠入的热量比你实际体重需要的多时,就会增胖,具体来说每多摄取7700大卡体重就会增加一公斤,相反的,少摄入7700大卡就会瘦一公斤。
    再看回脱脂牛奶,250ml的脱脂牛奶的热量是80大卡,距离正常人每天所需热量还是差很远的(每天所需热量最简单的计算公式=体重公斤数*45),你每天也不可能只喝牛奶把,所以会不会胖还是要看热量的总摄入。
    另:1、牛奶还有丰富的钙质,有助于减肥。
        2、250ml全脂牛奶的热量是120大卡,250ml低脂牛奶的热量是100大卡,如果想要减肥,尽量选低脂或脱脂的牛奶吧。

    琳***

其他答案

  • 会胖

    雪***

  • 因为脱脂奶的脂肪比全脂奶的脂肪低2倍以上,所以热量也要少一些,不容易发胖,但我觉得脱脂奶口感不太好所以很难坚持,可以把脱脂奶里面兑一些全脂牛奶。
    不过早餐喝牛奶最好不要空腹喝,这影响蛋白质的吸收。

    r***

  • 不会的
    还是全脂的好

    x***

  • 喝的太多还是会发胖的,但是一天喝上个500到1000毫升,是没有问题的,他只会给你带来营养和活力。

    a***

  • 无论什么奶,多喝了还是会胖的,特别是容易胖的人!
    建议喝豆浆,不会胖,有营养,又健康,多喝豆浆不易得心血管疾病。

    x***

  • 会胖,很胖!

    大***

  • 成分不是脱脂就利减肥
      很多人担心喝了牛奶会长胖,因此总是选择脱脂牛奶。其实,牛奶当中所含的脂肪不可能直接转化为人体脂肪,天然牛奶自身所含的脂肪比例并不高。所以,认为喝了牛奶会长胖是一种误解。脱脂牛奶营养成分大为减少,也不利于人体的健康。
      业内人士介绍,天然牛奶自身便是一个搭配相当合理的营养体系,任何人为增加或者减少其成分都是不科学的。

    醉***