100分!实时行情中,封闭式基金的最新价、涨跌、开盘(价)、最高(价)、最低(价)怎么理解?

请先打开以下网地址:

我是在2007-06-21  09:45:54打开过,当时的截图见附件。以“基金金泰”为例,我想问问。
1、  最新价2.410是不是09:45:54可以买卖的价格?——比如我马上出价2.411(稍高于2.410)很可能买进基金金泰。或者我马上出价2.409(稍低于2.410)就很可能把我的基金金泰卖出?
2、  其涨跌是以哪个数据为依据的?是昨天的收盘价吗?若是,那么昨天的收盘价在哪里可以查到?
3、  开盘(价)是不是2007-06-21  09:30:00交易成功过的价格?还是2007-06-21  09:30:00曾经人家出过的价格(但是交易没有成功)?
4、  最高(价)是不是09:30:00——09:45:54这段时间交易成功过的最高价格?还是09:30:00——09:45:54这段时间曾经人家出过的最高价格(但是交易没有成功)?
5、  最低(价)是不是09:30:00——09:45:54这段时间交易成功过的最低价格?还是09:30:00——09:45:54这段时间曾经人家出过的最低价格(但是交易没有成功)?

我没有买过股票,也没有买过封闭式基金,只是买过开基。专家不要见笑。

请先打开以下网地址……
好评回答
      建议你如果想买封闭基金的话,最好到证券公司先开户,然后开通网上交易,下载一个股票软件,登陆后就可以查看封闭基金的最新行情。网页查看方式有点滞后。
    以“基金金泰”为例:
    1。最新价是你打开界面时已经成交的价格,而这时如果你想买入,买价高于卖出价格一点,就很容易成交,且成交价格按当时的卖出价格。
       2。涨跌是以昨日的收盘价为依据的。你只要再点击金泰这只基金名称,就会出现金泰的界面,那里就有昨日收盘价,以及金泰的所有资料。当然也包括实时成交情况,你可据此下单。 3。开盘价是当日经结合竞价后成交的第一单价格。结合竞价时间为 9:15~9:25。
      9:25产生第一单价格。 4。最高价是自开盘至你查询时所发生过的最高成交价。 5。最低价是自开盘至你查询时所发生过的最低成交价。 如果你以前从没有买过封闭基金,那么要注意风险了,我建议你买 一些将要转开放的封闭基金,如基金同德,基金兴安等小盘封基。
       最后祝你投资成功!。

    天***

其他答案

  • 1、 最新价2.410不是09:45:54可以买卖的价格。
    比如马上出价2.411买入,很可能买进基金金泰。
    或者马上出价2.409卖出,就很可能把我的基金金泰卖出。
    2、 其涨跌是以昨天的收盘价为依据的。昨天的收盘价会即时显示的。
    3、 开盘(价)是09:30:00交易成功过的价格。
    4、 最高(价)是09:30:00——09:45:54这段时间交易成功过的最高价格。
    最低(价)同理。

    唐***

  •   1、 最新价2。410是不是09:45:54可以买卖的价格?——比如我马上出价2。411(稍高于2。410)很可能买进基金金泰。或者我马上出价2。409(稍低于2。410)就很可能把我的基金金泰卖出?

    答: 最新价是你打开界面时已经成交的价格,而这时如果你想买入,买价高于卖出价格一点,就很容易成交,且成交价格按当时的卖出价格。
       2、 其涨跌是以哪个数据为依据的?是昨天的收盘价吗?若是,那么昨天的收盘价在哪里可以查到? 答:涨跌是以昨日的收盘价为依据的。你只要再点击金泰这只基金名称,就会出现金泰的界面,那里就有昨日收盘价,以及金泰的所有资料。当然也包括实时成交情况,你可据此下单。
       3、 开盘(价)是不是2007-06-21 09:30:00交易成功过的价格?还是2007-06-21 09:30:00曾经人家出过的价格(但是交易没有成功)? 答:开盘价是当日经结合竞价后成交的第一单价格。结合竞价时间为 9:15~9:25。
      9:25产生第一单价格。 4、 最高(价)是不是09:30:00——09:45:54这段时间交易成功过的最高价格?还是09:30:00——09:45:54这段时间曾经人家出过的最高价格(但是交易没有成功)? 答:最高价是自开盘至你查询时所发生过的最高成交价。
       5、 最低(价)是不是09:30:00——09:45:54这段时间交易成功过的最低价格?还是09:30:00——09:45:54这段时间曾经人家出过的最低价格(但是交易没有成功)? 答;最低价是自开盘至你查询时所发生过的最低成交价。

    外***

  • 公主真是好学

    f***

  • 1.最新价是你打开界面时已经成交的当日最新价.你在这个价位附近出价,很易成交.
    2.涨跌是以昨日的收盘价为依据的.你只要再点击金泰这只基金名称,就会出现金泰的界面,那里就有昨日收盘价,以及金泰的所有资料.当然也包括实时成交情况,你可据此下单.
    3.开盘价是当日成交的第一单价格.
    4.最高价是自开盘至你查询时所发生过的最高成交价.
    5.最低价是自开盘至你查询时所发生过的最低成交价.
    祝投资顺利!

    宁***

  • 网络系统故障

    花***

  • 实时行情中,封闭式基金的最新价指现在交易价、涨跌跟昨天收盘价相比说的、开盘(价)今天的开盘价、最高(价)到你看的时候的今天的最高(价)、最低(价)到你看的时候的今天的最低(价)。这样理解的。

    天***