回档给双能补偿什么?

为什么每次回档就是给一天的双来补偿?双倍对于没满级的玩家当然是高兴`可是满级的玩家呢?有双倍又有什么用?在下副本打到好装备的玩家呢?一个回档`全没了`这个要怎么补偿?

全部答案

  • 莪不要双倍吖,
    经验不回来也就算了,
    莪德拍卖行物品回来就行了,

    韩***

  • 给个P啊  劳资放拍卖的东西多没了~~~这怎么搞啊  日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    解***

  • 是我我也是金缕的啊  我在刷19  突然就把服务器 给关了 那是什么意思啊  这怎么能不让我生气呢 本来昨天好不容易请人做了俩把剑  可今天呢   一个回挡 什么也没了  这是怎么搞的啊???????????

    我***

  • 恩,楼上的说的对啊?
       咱们要发动群众。

    璎***

  • 可金女的把服务器又关了是什么意思啊?维护完了,我才上的,69还没刷完就关服务器,我能不生气嘛~~~~~~~```~~

    爱***

  • 楼上的说的大大的对!~

    o***

  • 个人认为,我们暂时不要那么心急,等完美领导出面给大家一个说法.到时如果玩家有什么不满意的,双方可以协商解决.如果到最后了完美还是一意孤行,无视玩家的利益.那么希望所有玩家可以同心协力,声讨完美.最后通过法律渠道来解决问题.但注意一点,千万不要盲目做一些违反法律,败坏道德的事情,那样的话,我们不但没法要回我们应该要回的利益,反而会失去我们更多的权利和利益.

    李***