系统回档,5173里买的东西不见,炼器加九的武器不见,谁来负责

早上九点,系统更新好,在5173里买了把60级鬼王加九的刀,RMB150元,还去炼器那里炼了一把加八的刀,突然之间,被系统T出,中午进去,东西都回档了,都不见了,打电话到完美客服,说不负责,打到5173说是系统回档的问题,他们是已经完成了交易.都这样,我们做为消费者能信这个游戏吗?这么不负责的游戏,以后还会有人会玩吗?我想问一下,这到底是谁负责?

好评回答
    其实从本质来讲所有网络游戏都不支持线下玩家之间虚拟物品和RMB之间的交易的,即使是常见的5173,也只是网络虚拟的玩家交易平台,每个网络游戏或多或少都会有劝告玩家之间不要用RMB去交易虚拟物品的提示。
    所以在5173上购买装备的行为可以说是完美乃至每个网络游戏都不支持的行为,更不用说交易完成后的问题还要让游戏公司来承担了。
    至于5173,只不过是个虚拟交易平台,只负责双方都拿到想要的东西而已,至于以后是回档,是盗号,都是不可预测的问题,就如,买完东西都带回家了,5173连卖东西的人都找不到了,你说能还怎么样解决~~

    林***

其他答案

  • 游戏而已,用得着花RMB这么多吗?我觉得不值,交得友就算拉,付出多了,得到都是0,这就是游戏,我也有玩游戏,但RMB一元都没花,朋友小心啊!

    啊***

  • 无语........,兄弟以后再系统不稳定的时候啥也别干吧.

    e***

  • 这种情况 应该是游戏运营商负责。。给他们打电话 如果他们说不负责 可以 找相关部门 问问这种事情怎么解决。。我认为是 游戏运营商的问题。 玩家刚弄到的虚拟物品 结果回档给弄没了  他们有责任进行补偿。

    ≈***

  • 唉..这有什么办法啊,每个公司都是这样的....不过话说回来着的确是游戏运营商的问题既然他们不负责,你可以找一下相关部门....

    m***