回档就退出江湖

如果回档,我就退出江湖了
虽说玩了2年,等级也不怎么高,但还是有点感情的
但是,这种事情我也看不下去了,物价疯涨,盗号那么严重,现在竟然还传言要回档,郁闷,算了,退出或许也是一种解脱吧
过了今夜看17GAME会怎么样吧

好评回答
    热血江湖 要是回档我相信90%+的玩家都会退出江湖,我们辛辛苦苦玩了这么长时间,好不容易有那么点前途了,现在提出要回档 ,我相信所有的热血江湖的玩家 都不会答应的 ,希望韩国方面能与中国方面坐下来 好好地谈谈  不能只顾你们的利益啊! 我们玩家才是你们最大的支持商啊! 没有了我们这些玩家 你们开发游戏还有什么意思?
    对不对?
    所以,希望你们多为我们玩家考虑考虑  ,听到这个消息 心情无比沉重   疼惜   郁闷  要说的话有许许多多 就是希望  要是换代里能把玩家的数据一同转移过来 , 请官方人员慎重考虑。。。。。。。。。

    w***

其他答案

  • 你们不想玩的拉,但系我要玩玩玩玩....................

    a***

  • 如果回挡的话,我不玩了!!!~~~

    玉***

  • 我不要回挡我要玩!我为了游戏修了N次电脑了不要呀

    被***

  • 回挡?  他说话呢~~!!  玩热血的多少人  回一小时知道损失什么么?    刚强到6个武器  刚合好的装备   刚升的经验  刚交的电费
        游戏是不是不想开了

    k***

  • 回档?你敢!老子本来就养够17game了!回档正好!谁怕谁?试试!

    f***

  • TMD如果回档100%的玩家都不会玩得~这是我玩的第一个游戏啊~永远支持江湖

    h***

  •   真的 要是回档 我会对江湖寒心的

    s***

  • 依我看,应该把那些刷BUG的IP地址给封了,

    1***

  • 回可不行啊,我晕,我12月15号建的号,回的30号我才几级了,那不哭死,身上的装备也没有了,那不就玩限

    h***

  • 要是回就回到2005年吧!那时候我还没有被盗过,我还是很有钱的

    U***

  • 回档。。。。。。刺激死我了 我从1.15号到2.1号 艰苦奋战 每天只睡4小时 他要是回了档我也不玩了号也不卖了 全换成狮子 找点人吼死17GAME

    没***

  • 回就回吧 反正我还可以刷钱 累死他们也找不到我 还和远来一样
    他吗的 24小时15亿急死这帮龟孙

    p***

  • 回挡没有这么恐怖吧,东西是回挡回去了,钱不是也回挡也回来了.嘿嘿

    热***

  • 很多事情不要想的太多 爱回档就回 游戏迟早是要结束的 但是相信不会有什么大问题的 总之我们喜欢江湖就玩 够了就放手 别成负担

    j***

  • 不要会  啊
    我刚刷的X 9 刀
    怎么办啊

    郁***

  • 不要啊,虽然这个游戏有很多不足的地方,但我还是很喜欢玩啊!真心希望江湖可以继续下去啊!!

    火***

  • 不要回挡啊...不要不要....我辛辛苦苦攒下点东西不容易啊

    小***

  • 热血江湖啊.......终于还是到这个时候了...

  •    其实只要把那些不法分子踢出游戏就行了,热血游戏还是不错的,就是被一些人利用了,每次看到有人在新手喊帮助升级和用RMB买RXB的叫声,我就想骂他们,他们的RXB哪来的??还不是盗来的,要不他们回有那么多RXB吗??我的号刚被盗,投诉还没找到门呢,能回挡到1月31号最好!!

    海***

  • 注册时填写推广员标识码231215,10级后可在综合仓库领到奖励品《九转丹、10颗灵脂仙草》
    九转丹 :(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手)

    10棵灵脂仙草:(武器强化+2,提高你的攻击力12点,杀怪更快,升级更快)

    h***

  •   尊敬的用户,首先我们对于2月9日停机后进行的长时间维护向您们表示最衷心的歉意,对于由此给您们带来的不便我们表示万分的歉意。

    2月9日停机维护后,我们通过检查游戏数据发现有少数玩家利用不正当手段在游戏中获得非法利益。此举动严重影响了《热血江湖》游戏的平衡性和经济系统的稳定性,也对绝大多数玩家的利益造成了损害,影响了游戏世界的公正和公平。
       目前我们正在紧急对上述问题进行处理,并且正在检查极少数存在问题玩家的游戏数据。我们会在认真核实的基础上对这些影响游戏平衡,损害绝大多数《热血江湖》用户利益的玩家进行相应的处理,保障绝大多数用户有一个公平稳定的游戏环境。 目前我们正在对以上问题进行处理,所以对开机时间进行延迟。
      我们会在相关问题处理完毕后开启服务器,请您关注《热血江湖》的官方网站的相关公告来获得准确的开机时间。 -------------------------------------------------------------------------------- ©版权所有。
      未经许可,不得转载。 。

    s***

  •    金猪贺春,2007年新年的钟声仿佛已近在耳边。敲响的是钟声,走过的是岁月,迎来的是希望。在这个万象更新、喜庆欢腾的日子里,《热血江湖》新年贺岁系列活动正式开锣了!
      为了在春节期间给所有热江玩家带去阵阵欢乐,让大家感受到春节的喜悦气氛。
      《热血江湖》于今日正式开启了“金猪拱首贺新春”系列新年活动( )。此次新年活动共分三大贺岁系列:   贺岁一:交换年画   2007年2月9日—3月2日,与任务NPC“金香玉”对话领取任务,使用任务物品“饺子”1个与“年糕”1个,即可兑换一副“年画”。
      在活动结束后,每个服务器拥有年画最多的前10名用户可获得游戏内高级饰品1个。   贺岁二:刀剑笑的年糕   2007年2月9日—3月2日,与任务NPC“刀剑笑”对话领取任务,收集任务物品年糕材料“面粉”360个,即可获得兑换年画的物品“年糕”1个,以及获得1。

      5倍历炼(120分钟)。   贺岁三:韦大宝的饺子   2007年2月9日—3月2日,与任务NPC“韦大宝”对话领取任务,收集任务物品饺子材料“肉馅”360个,即可获得兑换年画的物品“饺子”1个,以及获得1。2倍经验值(120分钟)。 看到这些你们就不要担心了不会回档拉 呵呵 。

    l***

  • 老子比你们还惨!我在网吧上的,3块一个小时。 现在77级,12。 31到现成升了5级。 如果回档 ,我的损失谁来赔?????????????

    x***

  • ??的要是回?就?我180RMB給狗比了!!!!!!!!!!!回?后誰玩誰是賤比!!!!!!!!!!!!!!

    m***

  • 回档多好啊,我抽属性亏去的3E又回来了,我强爆的刀啊,枪啊,衣物啊都回来了,哈哈,,,,我还卖了15E游戏币都回来了,那真爽!!

    五***

  • 这半个月的物价的疯涨看来是要告一段落了,别傻了,回档应当来说对大多玩家是公平的!
    你们没有觉得这段时间物价涨的不正常么?
    肯定有人利用游戏的BUG在短时间内获得大量游戏币.
    我是这么想的,最好能删光那些刷钱的号!
    如果游戏公司再不处理,热血江湖不用2个月就完蛋了!

    清***

  • 边完游戏边赚钱
    有关信息

  • 今天晚上还能玩么

    z***

  • 都睡个好觉吧,江湖他爱杂杂地,大不了换游戏,花的钱就当给狗送去了,不等了睡觉,明天有好戏看~~~~~~~~~~

    a***

  • 回档`!GM他娃娃要是敢就试试`!老子拿Z10砍他``但他也要让我进去拿刀啊``````55555`````

    z***

  • 回档 劳资掉3及

    l***

  • 回挡!听说要回到06 12 31是真的吗?那我不就白玩了啊没有了还有衣服什么都没有了伤心
    我冲的钱也白费了

    1***

  • 大家不要过于伤心
    说不定明天就能玩了
    我也非常喜欢这个游戏
    他是我上网来
    玩得第一个游戏
    谢谢大家支持,我们要振作
    我们最棒

    c***

  • 我刚开始玩,要是回挡那我 就是没有号了啊

    s***

  • 我玩的云海本来就没几个人了
    回档我就自杀(删号)
    不玩了 网游不要太多

    1***

  • 我顶你 回档再玩就没意思了

    谦***

  • 强烈十分肯定以及确定同意楼主的建议
    这游戏本来就够伤人的啦  因为号被盗我俩号都废了(朋友都说是GM)申请了不知道多少次 连屁都不放一个 心现在是贼凉凉的 再来个回档 TMD还让人活不让了 我现在玩的是我最后的希望了
    他要是回档不说个赔偿社么的 我陪你离开 游戏多 不稀罕

    坏***

  • 退出的话把号给我吧!我也玩玩

    z***