关于回档的问题

请问完美公司为什么回档的只是经验,装备等等!!那游戏点怎么没回档啊!!!!!!!你们完美公司希望我们支持你们,但你们也要做点成绩出来啊!!的确国产的我们应该支持的,毕竟是国产的嘛!!但你们也不能比国外的还黑吧!!不要说你们还是中国人,你们现在应该做的是把游戏做好,做成世界首位的游戏,不能盲目的赚钱,赚钱……想赚钱啊!那有玩家玩你们才能赚钱,如果哪天我们这些玩家都离开了,你们还怎么赚钱????现在可能有些级高的玩家舍不得自己辛苦练的号,但如果你们一次又一次的让我们失望,那么离开完美只是时间问题了!!!希望完美的领导们重视起来!!!!!!!!!!(另外:积分怎么负了??)

好评回答
    希望完美能对这次回档引起高度重视.真的不能在让玩家失望了.不然离开完美是必然的.在离开之前只能说句你太黑了.真的是中国人整中国人.你们太无耻了..

    恼***

其他答案

  • 2楼的说不急我不知道你是何居心,上次完美被黑客攻击给了什么补偿没??老子冲的月卡一天白白上不了也没见他放个P,他公司遭黑客攻击关我们什么事凭什么都嫁接到玩家头上靠

    老***

  • 个人认为,我们暂时不要那么心急,等完美领导出面给大家一个说法.到时如果玩家有什么不满意的,双方可以协商解决.如果到最后了完美还是一意孤行,无视玩家的利益.那么希望所有玩家可以同心协力,声讨完美.最后通过法律渠道来解决问题.但注意一点,千万不要盲目做一些违反法律,败坏道德的事情,那样的话,我们不但没法要回我们应该要回的利益,反而会失去我们更多的权利和利益.

    李***

  • 是不是整个都回了?我郁闷了~~~~周末刚刷的钱~~~不就没了~~~~

    轩***