关于服务器重启回档的问题

刚刚服务器连续重启了2次,进去后发现人物回到大约5分钟前的状态了,照这样推理,再服务器关闭前不就能放心的冲武器了么?反正暴了也能回过来,成了的话也能总结些心得出来,不是么?

好评回答
    服务器回档只回人物的位置以及HP/MP等状态,物品栏的东西是服务器关闭的最后状态,所以哪怕是服务器重启前1秒点爆的武器,回档后还是一堆晶体,明白?

    S***

其他答案

  •    冲武器靠运气,你再多的心得还是会爆,没心得的也会成功,你想想服务器重启回档不管怎么样你成功了就是郁闷

    1***

  • 说不清楚。前天我传送去象牙塔送了套末日给朋友,正好遇到服务器重启,被回档了。
    再上线,我的人物还在传送前的城市,末日套却不在身上了。一阵惊慌,以为衣服被系统回档贪污掉了。后来朋友说在他包包里,才释然。
    但是不明白回档怎么回的。楼主的冲武器可以试试。祝你成功!

    小***

  • 成了 总结些心得 + 遗憾的心情~~
    暴了 总结些心得 + 大难不死的喜悦~~
    但 心得 根本没有意义,同样的方法,下次会是相反的结果
    所以,结局只能是白白浪费精力,,不过,游戏吗,只要你喜欢...~~

    忍***