GM 今天弄不好就给个话 我好睡一觉

  今天开了通宵 原本想痛快玩一晚上的 现在可好 玩有玩不了 睡还不敢睡 还没事做 好无聊啊
  好不好 给个话呀

全部答案

  • 出现BUG是你们公司的技术不行,,为什么一次一次被攻击?从自身找原因了没有???一句回档就把所有玩家辛苦的时间给浪费了,,精练的东西也搞没了..你双倍经验和爆率就行了?那今天的时间你怎么补偿?这还国产游戏的大作呢..整天这样玩弄玩家,,玩家有什么错?你说回就回..丢人不丢人啊??

    什***

  • GM什么意思啊?让不让人玩啊?你们什么意思啊,日你!我都等一夜了,像这样游戏还有什么意思啊?你吗的的说回就回档~!!!!!!!!!!!!!!我草

    回***

  • 9494,怎么那么没速度、呀呀

    枫***

  • 怀疑现在GM睡的香的很喃,哪快有时间来管我们通宵不通宵
    到现在连P都不放一个

    宝***