谁有CS的跳跃练习地图啊,发个上来,谢谢

谁有CS的跳跃练习地图啊,发个上来,谢谢,区区5分,不成敬意

全部答案

  • hahah!

    s***

  • 其实什么很多地图都可以练的啊,不用专门的地图的!

    等***

  • 我祝你可以把跳练得最好!

    被***

  • 想练跳跃呀,你现在跳跃是什么程度的。吊桥那张图其实就是练习跳跃的比较好的图
    目前没有什么练习条约的MAP因为这不是必要的,跳跃是积累的结果,吊桥的那一根一根的柱子就是最好的练习跳跃的地方,转弯跳过每一根柱子而不掉下去。
    总之,跳跃需要日常积累的,当然练习也是必要的

    拓***