品牌机售后服务问题

如果在农村买了品牌机象戴尔、联想的如果在保修期出现问题会不会上门服务

全部答案

  • 同意评论~~
    但是本人建议~
    1.小的问题像设置,软件问题就自己在爱问发帖问
    2.比较大的问题,如错误,有关资料窜改,老出现错误
    3.无法开机硬件无法工作  这样的情况建议你才送去修理
    还有例外  如网络问题
    1.确认自己没有动过网络相关的设置(自己无法连接到网络)
    2.自己设置网络后无法还原了(建议你提前就做好备份等工作)
    3.病毒或木马恶意修改(杀软解决)

    吕***

  • 其实品牌和联想的服务都是不错的!
    这是大家都知道的!
    不过很遗憾的是,保修期间不包括上门服务的!
    保修,只能说你的机器要在保修期间坏了的话,可以免费修理,仅次而已!
    不过你可以打电话咨询!

    妩***