中秋节,快乐的一天(500左右) 快快快?

中秋节,快乐的一天(500左右) 快快快,即用。写和家人在一起的

全部答案

  • 呵呵不好意思

    为***

  •  中秋节这一天发生了一件快乐的事,是因为我的一个嫂子她生了一对双胞胎,我又当叔叔了。
      这只是听我妈妈说一说,我还没有看见小孩的真面孔,今天的中秋节下午两点多,我的那个嫂子出院回来的时候,一个、两个,数了一下,果然是一对双胞胎,而且是两个小男孩,我就哈哈大笑起来,突然两小家伙被我一笑吓哭了起来。我一看见他们哭了,我就像小偷一样慢慢的走了出去,心里默默在笑,我一到楼下去又笑了起来。
      我太高兴了,简直无法忍受一样,我真是太威风了,我既然又当了叔叔,从今以后要常常去嫂子家玩,看小宝宝,晚上我被妈妈带去嫂子家玩,从五点玩到八点多才回家,我太开心了。这个中秋节是我最快乐的一天,也是我爸爸妈妈最快乐的一天。

    面***