我看到现在的龙斗一个晕

刚开始耍这游戏时候
  看呢网站上的介绍 龙斗很强
 直到我从一级到现在的69级
  不觉得 顶怪 没战士顶 打架 也打不过战士
         打怪 没法师 与弓箭快
         跑步 都没 弓箭快
 感觉 我是别网站 上的 别欺骗我的感情呢
    还有 进FB TTTTTTTTTTTTTTTTTTT
幸好我 是和同学一起耍的 在野外一起升级
 不然 那有升级的地方咯
 听说 到后面 会变 是怎么回事
 有人知道吗 说具体点
 龙斗 在着样下去 我都要放弃呢

好评回答
      谁说龙骑士PK不厉害,龙骑士pk要灵活,跟战士打肉博跟弓打远程那是傻子的行为,单P1V1打战士你难道不会在远处丢霹雳跟音速么,那样打的战士才叫郁闷,打弓跟法师就要出奇,尤其是人多的时候不要学着跟战士那样傻傻的往前冲,龙骑士的作用不是顶伤害而是突破后方秒杀法师跟弓手,玩到69都不知道龙的作用,除非你是纯力敏或敏力,还有格斗龙两个群体状态神圣跟幸运是必加满的,真搞不懂有些人宁可加满龙牙跟毁灭都不加状态,说点数不够,我到问问你学了音速CD5m、穿心CD15m、烈焰CD4m、霹雳CD5m难道不够你用么,如果觉得技能有1秒连不上来那就把三连刺或突袭凑合用下效果也好。
      再说格斗龙的两个状态,神圣看起来作用不大致命伤害+28%你给弓加个试试就知道了,幸运跟法师战士加个他们都偷着笑,所以请玩龙的朋友们放低心态,一个人是不能无敌的,不要以自我为中心,毕竟网络游戏玩的是人缘,人缘好才是王道,副本不要你你可以去野外练,偶就是这样练过来的练到70了好友差不多有100多个70的朋友了,几乎全是战士跟龙骑- -!,不要忽略偶们这些没人要军团,后期才是偶们的天下。
      最后一个是要跟龙舞朋友说的话,尽量少单P,秒不掉就跑,就像曹操刺杀董卓样,没必要再逗留!!能闪就闪把^ ^。

    风***

其他答案

  • 猛顶5楼的先``(小弟仅对龙与龙之间谈谈一点点个人看法)
    本人65敏力龙``57级开始留点加格斗`到80级 格斗115 其他敏高力低`穿紫复仇套+7(装备现在没弄齐)``到时防有650+ 武器用矛爆击高`后期出格斗主要为了打架 115格斗,主要+音速 穿心 烈焰 用来PK就行`` 如果90级 可以考虑换麒麟装或者继续出格斗技能`
    敏力加了完全是为了装备和爆击```打怪不比格斗慢很多`而且在有高F的前提下,高躲闪和高移动攻击速度,都是同等级同防御格斗所比不上的```也就是说存活能力大大加强!
    再说说PK..70级的敏力格斗,我认识几个.我看他们和纯格斗PK``纯格斗一套是打不死敏力格斗的 ..敏力格斗却不难搞定纯格斗``
    所以说,后期的龙骑还是主要向着敏力方向发展的.```大家拭目以待吧

    银***

  • 呵呵你要放弃?
    那我FS和你换  你几区的  我1区2服70号 FS以后才垃圾呢  相信等着看

    6***

  • 呵呵  我就是个格斗龙   现在正考虑放弃玩个法师呢 无所谓拉 开心就好你说呢 打怪爽一点  所以选个法师
    呵呵 好啊 我玩龙玩的烦了  我拿枪纯格斗

    涵***

  • 格斗龙最终要转型成敏力格斗,格斗技能出爆击伤害不比纯力的格斗少,练级也无问题,现在我26级全敏力单刷野兽,砍怪速度超级快,80%平砍爆,小怪3~4刀解决,砍BOSS喝个1级的速度药水和幸运药水不用理会小怪,野外练级我有个御用奶妈,+上速度练级飞一样,组3~4个敏力龙怪都来不及刷,不比野外敏弓队伍差,敏力对装备要求不是很高,主要靠MISS,武器掌握现在先用剑,等幸运和速度上去了换矛,武器一定要好,我拿+9的3力4敏青铜,拿剑一定要+双剑旋舞,打BOSS爽就1个字,3~4个龙骑双剑旋舞姿态打BOSS基本无力还手!
    如果你前期不想整天找队伍的话还是先+敏力,不要眼红格斗的技能,同等级敏力和格斗清怪速度绝对不是1个等级

    y***

  • lz不要难过,着个游戏都是一个怕一个的,战士怕FS,FS怕弓,弓怕战士,我反而觉得格斗是个比较全面的角色吗,尤其到后期,很厉害的

    杀***

  • 后期不知道要改什么样,都说要改
    主要还是看装备
    装备好,一样,
    如果大家都是6J或6J以上+12的紫装,那就没有什么玩的了
    那东西相当难弄
    别说一套
    就一件都不好弄,慢慢努力吧

    剑***