人类的战士能用弓箭吗?

同题,谢谢!

好评回答
    战士有远程攻击,可以用弓或者用枪。但是只是辅助性的,多数时候用来引怪而已。
    补充一下,除了弓在暗夜主城学,枪是在IF-铁炉堡学。
    另外,弓箭战士?应该是不可能的,因为适合战士又加高agi的装备太少,高级战士穿mail,太委屈。再者,就算你BT,搞一个只穿加agi mail的战士,你也没有猎人那么多用弓的技能。战士天生就是冲锋陷阵的,顶在最前面,用自己的身体保护队友才是战士的天职。在后面射箭。。。你怎么扛怪,怎么吸引仇恨呢,战士不是damage dealer。

    谢***