劳动节的矿镐?

那个东西闪避+30是什么哦`就是锄头啊`不知道在哪弄的知道的说下

好评回答
      官方五一节的活动,现在没有了
    活动时间
    2007年4月27日——2007年5月15日
    活动规则:
    1。玩家可以从指定地图的所有怪物身上获得“碰碰福袋”
    2。彩券共有五种颜色,分别为:红,黄,绿,蓝,紫;
    3。玩家可以从“碰碰福袋”中随机开出任意一种不同颜色的彩卷;玩家获得不同颜色的彩卷后,可与其他颜色搭配,使用月光宝盒进行合成;
    4。
      玩家使用彩卷进行合成时,将100%成功; 彩卷组合方式:合成工具 月光宝盒 合成道具 红色的彩卷 黄色的彩卷 绿色的彩卷 合成奖品 拓荒者宝藏 耕耘者宝藏组合方法: 合成工具 月光宝盒 合成道具 红色的彩卷 蓝色的彩卷 紫色的彩卷 合成奖品 耕耘者宝藏 宝藏奖品列表: 玩家在获得拓荒者宝藏或耕耘者宝藏打开后,将出现以下任意一件游戏道具,要看您的运气哦。
       拓荒者宝藏内隐藏物品 道具内容 小包的浓缩恢复药水(中) 小包的浓缩精神药水(中) 修复油 神佑水晶(小) 道具内容 烟火(刹那芳华) 友情之翼 稀有的蓝宝石 属性保护石 道具内容 国家信号弹(小) 世界留言版 祝福的经验符石(小) 魔幻房产证(一级) 劳动节的采集刀 劳动节的矿镐 劳动节的伐木斧 耕耘者宝藏内隐藏物品 道具内容 满汉全席 国家信号弹(中) 赎罪卷(小) 保护徽章 道具内容 稀有的紫钻 浓缩恢复药水(小) 浓缩精神药水(小) 魔幻房产证(一级) 道具内容 灵魂保护水晶 属性保护石 祝福的经验水晶(2倍) 魔法铁砧 劳动节的采集刀 劳动节的矿镐 劳动节的伐木斧 。

    小***

其他答案

  • 有三种,现在活动取消了,只能收了

    龙***

  • 五一节道具有三种,分别是加30闪,加35物理攻击上限,加50技能伤害.
    最早是五一的时候活动开盒子得到的.后来5.28开始充值送神奇水晶了又能开到了。今天早上维护后,这个活动结束了,也就是说目前暂时无法获得该物品了,除非你问其他玩家收购

    倒***

  • 现在这个活动已经结束了,我只知道是用神奇水晶合出来的

    小***

  • 五一节道具有三种,分别是加30闪,加35物理攻击上限,加50技能伤害.
    最早是五一的时候活动开盒子得到的.后来5.28开始充值送神奇水晶了又能开到了。今天早上维护后,这个活动结束了,也就是说目前暂时无法获得该物品了,除非你问其他玩家收购.OVER~~~

    一***

  • 官方五一节的活动,现在没有了

    名***