战神水晶活动哪天结束

好评回答
     活动规则:
    1. 2008年1月18日服务器维护更新以后活动正式开始,玩家可以从怪物身上有一定机率获得战神水晶;
    2. 玩家收集一定数量“战神水晶”后,根据不同数量可换取相应物品;
    3. 玩家可以前往NPC魔界大使处进行奖品的兑换;
    4. 2008年2月14日服务器例行停机维护以后,将无法从怪物身上得到“战神水晶”;
    5. 请玩家在2008年2月29日截止前完成礼品兑换,否则将无法兑换;
    6. 本次活动结束以后系统将统一删除活动游戏道具,但不会删除玩家先前所成功兑换的奖品

    z***

其他答案

  • 到2008年5月27日系统维护时结束

    爱***

  •   活动介绍:
    得到天神庇护的魔幻大陆,是一个充满了丰富宝藏的迷人地方,大陆表面时常会自动出现神秘宝盒,这些宝物无需挖凿即可获得,这使得人类在魔幻大陆上一直过着和平快乐的生活。听闻金戈苍原、兽人营地,幽灵坟地、崇武海岸、希望之洲、英雄岛将会出现神秘宝物,大家还不快来,寻宝大行动开始啦!
    活动时间:
    2008-4-29维护后——2008-5-27维护前
    活动范围:
    新《魔界》、战神光辉官服及所有平台
    玩家要求:
    玩家等级无限制,单人任务
    活动地图:
    兽人营地,幽灵坟地、崇武海岸、希望之洲、翼人部落、地精部落、英雄岛、海底遗迹、冰峰山、沼泽

    活动内容:
    活动期间,每隔30分钟,在兽人营地,幽灵坟地、崇武海岸、希望之洲、翼人部落、地精部落、英雄岛、海底遗迹、冰峰山、沼泽将会出现梦幻宝盒。
      玩家打到宝盒后可以随即获得碰碰福袋、战神水晶。 玩家打开碰碰福袋,有一定几率得到五色彩券哦。玩家获得不同颜色的彩卷后,可与其他颜色搭配,使用月光宝盒进行合成; 收集一定数量的战神水晶,可以交给主城NPC“魔界大使”,兑换相应的奖励。 彩卷组合方式: 拓荒者宝藏组合方法: 合成工具:月光宝盒 合成道具:红色的彩卷 黄色的彩卷 绿色的彩卷 合成奖品:拓荒者宝藏 耕耘者宝藏组合方法: 合成工具:月光宝盒 合成道具:红色的彩卷 蓝色的彩卷 紫色的彩卷 合成奖品:耕耘者宝藏 战神水晶兑换物品: 物品名称 换取数量 物品数量 天神随意一件 9999个 1件 至尊翅膀一件 5000个 2件 真黄金随意一件 3000个 5件 黄金随意一件 1000个 15件 传说随意一件 300个 50件 35级套装随意一件 100个 100件 幼体蛋 50个 200个 世界留言版 30个 500个 世界喇叭一件 10个 999个 烟花一个 1个 9999个 活动规则: 1。
      2008年4月29日服务器维护后活动正式开始; 2。碰碰福袋和战神水晶在活动期间一直存在,活动结束后即会消失; 3。玩家打到宝盒后可以随即获得碰碰福袋、战神水晶。 4。打开碰碰福袋,有一定几率得到五色彩券; 5。彩券共有五种颜色,分别为:红,黄,绿,蓝,紫; 6。
      玩家获得不同颜色的彩卷后,可与其他颜色搭配,使用月光宝盒进行合成; 7。玩家使用彩卷进行合成时,有一定几率获得成功; 8。积累不同数量的战神水晶,可交给主城NPC“魔界大使”,兑换相应的奖励; 9。月光宝盒是合成道具的必须物品。 可去主城杂货商处购买。
       10。本次活动各游戏平台,均可参加; 官方的提示!!!!。

    メ***

  • 所有平台都是27号截止.详情请见官方网站

    活动介绍:
    得到天神庇护的魔幻大陆,是一个充满了丰富宝藏的迷人地方,大陆表面时常会自动出现神秘宝盒,这些宝物无需挖凿即可获得,这使得人类在魔幻大陆上一直过着和平快乐的生活。听闻金戈苍原、兽人营地,幽灵坟地、崇武海岸、希望之洲、英雄岛将会出现神秘宝物,大家还不快来,寻宝大行动开始啦!
    活动时间:
    2008-4-29维护后——2008-5-27维护前
    活动范围:
    新《魔界》、战神光辉官服及所有平台

    1***

  •
    活动时间:
    2008-4-29维护后——2008-5-27维护前
    活动范围:
    新《魔界》、战神光辉官服及所有平台
        楼上那位朋友据说的5月13日应该是充值送大礼这一活动吧?

    柳***

  • 官方服务器和17173、讯雷服务器等合作平台都是5月27日截止,不过考虑到运营商的一贯作风,应该会延期15天左右。

    生***