打宝高手,,, 进!

关于拓荒者的宝藏.和耕耘者的宝藏里面的彩卷在哪获得?.. 高手请回!

好评回答
    是以前五一节活动的道具,玩家只要打中立地图中的怪物可以有一定机率获得[碰碰福袋]道具,打开福袋就会获得不同颜色的[彩卷]道具,玩家收集相应的彩卷,并使用月光宝盒进行合成,就可以获得拓荒者宝藏和耕耘者宝藏
    拓荒者的宝藏  红色、黄色、绿色彩卷各一个进行合成
    耕耘者的宝藏  红色、蓝色、紫色彩卷各一个进行合成
    2种宝藏可以开出商城物品或者带属性的采集工具(闪避、攻击上限、技能攻击)
    现在基本彩卷是没有了,带属性的工具可以通过砸蛋或者抽奖的方式得到

    q***

其他答案

  • 这个宝藏可不是打来的,楼主应该是看了月光宝盒中的拓荒者的宝藏.和耕耘者的宝藏而不解吧.
    这只是2007年5月份的一个活动,从怪物身上获取彩卷才合成此宝藏.可开出劳动节矿稿,采集刀,伐木斧等生活技能所用的工具,但多数是一些VIP道具,如翅膀,1.3经验石头,修复等物品.就像中秋节我们打小月兔一样.
    此活动早以结束.怪物身上也不会在暴彩卷,所以楼主不用去想了.

    生***