夏新F8和摩托罗拉V878

这两款机型,你们觉得哪一款的性价比比较高啊?有没有人买这两款机型中的一款啊??偶看两款机型的性能都还是比较接近的,价格却要相差一千多元啊!就是F8的待机时间和通话时间都不如V878,然后,网上网友的评论也是觉得F8的质量不是很好!偶买了一个V878,但就是感觉心里极度不平衡啊!不爽!!

好评回答
      夏新F8手机的优缺点
    优点:
    1、首先这款手机最大的优点就是性价比,F8的各项功能对然没有特别突出之处,但是每个功能都重规重矩,方便实用。而且拍照功能比较丰富,效果中上。
    2、外观比较精制。F8面向的是女性消费群,首先提供了两种女孩子喜欢的鲜艳颜色是非常明智的。
      而且机身采用了烤漆技术,更加细腻精制。 机身转轴两端分别有两个七彩信号指示灯,在夜里或光线暗的迪厅特别能感觉出它的闪耀魅力。 机身左侧的上下双键设计成艺术的“8”字形,流线感十足。而且为了方便打开手机盖F8在机身两侧的“收腰”部分设计了两个凹槽,这样的体贴设计让F8更显可爱。
       3、比较细致的屏幕。F8的显示屏虽然不是TFT显示屏,但是屏幕对颜色的还原特别到位,而且预设的5张待机图片很是可爱,比很多国产手机的图片都显得洋气。内屏待机时还支持动画、下载图片、拍摄的照片等作为背景,另外支持开关机图片/动画设置。 另外F8还支持对外屏显示的调节,内置了模拟时钟、数字时钟和3种待机图片的资源,用户可以随心设置。
      在配合拍照时内外屏均没有延迟。 4、语音报时功能。在待机且翻盖合上时长时间按机身左侧的上下双键中的下键,你就会听到:“现在时刻××点××分”的语音报时,特别清晰方便。特别是在外面阳光直射屏幕的情况下,屏幕显示时间可能看不清楚,所以这个报时功能特别实用。
       5、一键钟情功能。当用户第一次在待机时按四方向导航键的时候会提示您“一键钟情”,然后要求你输入一个最经常拨的号码,以后只要一按这个键就可以直接拨出这个号码了。如果要删除或者修改这个“一键钟情”的号码可以在“个人信息管理”中设置。 6、功能丰富的电话簿。
      首先这款手机的电话簿容量为300,每个联系人支持三个电话号码、Email、个性图片、个性铃声、个性灯光和备注等项目。特别是个性灯光就是在机身转轴上的那个七色指示灯的颜色,如果设置了这个就可以在黑夜根据颜色辨别是谁来的电话。 另外一个特别的功能就是“智能拼音拨号”。
      启动这个功能后非常方便就能找到联系人,例如:小不点,你可以先输入xiao的声母“X”对应的数字键“9”,然后再输入bu的声母“B”对应的数字键“2”,最后输入dian的声母“D”对应的数字键“3”,这样就能很快很便捷的找到联系人“小不点”了。
       另外在电话簿复制和删除功能中都支持逐个、全部和按范围操作,特别是按范围复制或删除,方便用户删除某个范围之内的所有联系人。 7、强大的拍照功能。虽然这款F8只是30万像素的拍照手机,但是它的拍照功能比很多百万像素手机还丰富。它支持5倍数码变焦;支持:自动、夜间、白天、人物、景物多种拍照模式;支持支持画面旋转;支持VGA或非VGA;支持6级亮度和7级对比度;支持定时拍摄和相框拍摄。
       作为一个30万像素的手机来说F8的拍照效果很不错,特别是在白天,无论是室外还是室内都能很好的还原景物以及颜色。在光线良好的情况下F8拍摄的照片噪点较少。 8、。特别为女性设计了健康宝典。此健康宝典非彼健康宝典,功能相当多。 首先用户可以建立自己的档案,也就是就自己的生日、体重、喜欢的膳食、喜欢的菜系等输入其中。
      我们还可以让F8给我们的每天、每一顿饭进行营养分析,只要你输入了今天吃了什么东西,多少克,就可以计算出能量、蛋白质、脂肪、钙、铁、锌、硒维生素A、E、B1、B2、C、烟酸、磷、钾、钠、镁、铜、等元素的摄入量。另外还有针对你目前的饮食结构给你推荐的菜谱。
       生物钟功能可以计算出今天你的体力,红粉佳期就不必多说了,肯定是针对女性最贴身的功能。营养指南可以告诉你食物对应的营养,以及营养对应的食物,更是提供了实用的食物相克表,在我们自创菜时千万要注意两种材料别相克,所以这个F8的营养指南还是很必要的。
       星座物语可以找到我的星座、星座特性、星座配对、星座运势等。 9、可玩性很强的小游戏。F8支持Java,而且预设了一个Java游戏“amoiheart”心心相印,这游戏画面简单、可爱,比较容易上手。 另外在娱乐菜单下还有吃豆子、贪吃蛇、俄罗斯方块、打地鼠等经典益智游戏。
      很适合女孩子玩。 10、F8的短信中文输入特别快捷,采用eZi的输入方法,与T9类似,使用起来更简单。 11、F8支持移动QQ、定时开关机、关机闹铃和30秒×5的录音。 作为这个价位的手机F8算是比较值得购买的了,但是还有一些小的不足,如果你认为这些瑕疵需要提醒大家。
       首先,F8的话机短信存储量只有50条,所以建议大家发送短信的时候不重要的就不要存储了。 其次,在强光下F8的CSTN屏幕可能看不清上面显示的文字。 第三,虽然F8采用的是40和弦铃声,但是由于扬声器和听筒是合二为一的,所以手机铃音过于柔和,容易造成漏接。
       第四,F8的数字键盘部分的按键过于细小,所以在按的时候不太方便,特别是有留指甲习惯的人更容易造成误按。 最后,F8并不支持蓝牙和红外连通,所以只能通过MMS与朋友传送大文件,这样可能电话费受损。 纤腰秀丽的夏新F8女士手机试用点评 摩托罗拉V878 功能方面,摩托罗拉V878采用65K色TFT双彩屏,内屏分辨率为126*160象素,40和弦雅马哈铃声。
       摩托罗拉V878内置的30万像素CMOS摄像头和闪光灯,支持640*480、352*288、320*240、176*144、160*120五种拍摄分辨率,支持3X数码变焦。另外,该机支持MMS,支持JAVA,支持GPRS,支持下载铃音、墙纸、屏保等。
      不过,扩展性能方面,没有红外和蓝牙还是相当的薄弱。 经典而锋芒内敛--摩托罗拉V878详尽评测 其实各有各的优缺点,你也不必不爽,你既然买了肯定有买它的理由,又何必和自己过不去呢?。

    鱼***

其他答案

  • 这两款手机本就没有对比的必要,摩托V878是进口的,而夏新是国产的,质量都是有差别的嘛,而且使用寿命都不一样的嘛。

    y***

  • 这两款机器  相对来说  V878的性能比起F8肯定要好多了  以前我就是用V878啊  感觉真的不错

    j***

  • 这两款都是女士手机我手机的销售来看吧那V878要好些手机的气资要好点
    很经典的女士手机 还有一款MOTO872

    一***

  • 说太多没意思,各种性能数据网上也能查到,要想知道有关这两种手机最真实的评价请到 ,这个网站人气很高,每个型号的手机都有专用的论坛,里面有各位用户对该手机使用最真实的评价和使用心得,看看就知道了.
    不过对于盲目称赞moto手机质量好的人,我还是有一点意见.
    去问问用过cd928的用户就明白了.其实不光是cd928,由于moto手机代工厂商众多,moto管理又不太严格,导致moto手机个体差异很大,甚至有的型号集体残废

    a***

  • moto的手机真的很不错的
    功能强大!

    a***

  • 建议你还是买摩托咯拉。夏新的手机太丑了

    水***

  • 国产的厦新当然性价比高。不过摩托罗拉的质量好些。你大可不必太不平衡了。

    s***

  • 大会撒反对撒

    g***