30级,2档水蓝鼠掉2功,可以卖多少啊?

全部答案

  • 我来回答:回答即可得1分,被采纳则可得10分及悬赏分!

    y***

  • 莫名其妙的答案他是在问多少钱吧!我给的建议是不要卖MB了!找认识的人卖RMB吧!这个要是真掉2功的话!卖800RMB!或者自己留着玩吧!

    a***

  • 你这只水蓝被人看中了,楼主
    不知道我这只水蓝啊有人看中。
    88/123/34/42/35  1冲0档
    我是网一双子的

    吕***

  • 1000W又有屁用?!垃圾人+垃圾宠~(原谅我嫉妒^_^)

    d***

  • 你上那的
    我RMB收你
    你看价

    3***

  • 2楼的大婶星星啦~~~~~别睡了,来,哥哥给你说,那只叫水蓝鼠,2D的掉2攻,攻就是攻击的意思,小朋友快去找妈妈吧,魔力不适合你玩的,乖啊~~~叫爸爸

    蓝***

  • 掉2攻水蓝,最少500W!如果70级有8技,可以卖600前后!练到90学X技,最少是1000+!

    s***

  • 300W+啦,恭喜你是和好东东,2楼的早上没睡好吧,现在就做梦了?

    z***

  • 50万?你也真干说,也太黑了吧,250万以上喊,只能高绝不能低了

    想***

  • 你卖吗?50W收你

    U***

  • 现在问没意义哦,等你练到90级我会告诉你值500W

    c***