黑色记忆的使用

刚打了黑色记忆,一高兴就使用了,结果再和龙说了几句话,就回到过去了,就这样,我的黑色记忆就没了。想问各位的是怎么用黑色记忆实现快速回法兰的问题。使用黑色记忆后再怎么拿回来

好评回答
    兄弟。。。。。再走一次吧 你选错龙了 应该和上面的说话
    建议你去拿白记忆 走起来比较快点 以后任务中拿的称号也比较少见哦~
    白记忆和黑的一样用 和上面的龙说

    h***

其他答案

  • 哈哈

    西***

  • 选错了龙,应该跟上面的龙说话,就能拿回黑记忆并被传送到启程之间。

    l***

  • 使用黑之记忆时双击会进入有两只红色龙的地方,此时记忆会消失,若想回到法兰城必须和上面的龙对话,选“是”,这样你才会飞到封印之间,此时会再次得到黑之记忆。当然这都要以身上还有世界之心为前提。
    看样子你是选错了龙对话,这样你的黑记忆就不会回来了。不过你可以登出,世界之心还是在的,此时你不用再重新跑深渊,可以直接去跑白之记忆,具体参照 永久冻土任务。
    拿到白之记忆要注意的是,想飞回法兰并再次得到白记忆要和下面的白龙说话,这是与黑记忆使用不同的地方!

    灵***

  • 和大家一起同情你,再跑一次把。再拿了以后可别选错了龙。

    1***

  • 可以再跑深渊的

    c***

  • 问个问题,记忆可以无限拿回吗?(和上面的龙说话)

    r***

  • 你需要再去拿记忆,使用记忆后不是有两条红龙吗?和上面得龙说话就可以回到法兰灵堂传送石那里了.   和下面得龙说话就去了龙城了.
    白记忆反之

    v***

  • 使用黑记忆--和上面的龙说话--传回法兰,同时拿回黑记忆
    使用黑记忆--和下面的龙说话--咨询之塔--龙城
    用白记忆说话的2“头”龙顺序相反。

    龙***

  • 你一定是选错了龙,应该跟上面的龙说话,就能拿回黑记忆并被传送到启程之间。我以前也犯过相同错误,同情一下,现在只能重新跑一次深渊了

    z***

  • ~~~
    要重新走了!
    不过有世界之心的话去雪山顶上的洞里~那里可以拿白记忆~地图比拿黑记忆的那个地图小~楼梯口在地图上能显示!
    黑记忆使用以后和正对着你的那条龙说话是回法蓝的~
    白记忆使用以后和背对着你的那条龙说话是回法蓝的~
    切记~不然点错了又要浪费1个多小时跑了!哈

    1***

  • 好像每人只能做一次这任务..........

    6***