什么破游戏

什么破游戏,老子一个小时也没有上去,

好评回答
    楼上的真人真厉害,竟然知道人家的配置还不错!!!?~~~汗~~
    奇迹世界游戏登陆不上去,登陆上去后又狂掉线,~~
    没办法 ,服务器不稳定~~~~~
    奇迹世界的服务器真的太差了~~
    你好,最近很多玩家玩奇迹世界游戏无法登陆的问题~,
    可能是最近服务器不稳定造成的~~,
    因为此游戏推出时间不是很长,
    发现BUG时需加以维护,
    所以造成个别时段不稳定的现象,
    应该给予谅解,
    奇迹世界也在不断完善,
    现在已推出了密保卡与洗点功能,
    相信奇迹世界游戏会越来越完善的,
    服务器也会越来越稳定的~~

    基***

其他答案

  • 主要是人太多 开的服务器太少了..人多才好 好做任务 人少了连任务都没的做了
    九城用的是韩国90年代淘汰的服务器,说是免费给用的 哈哈 不吊线才怪~~~!!!
    耐心点吧,你的配置还不错,正常情况下效果可以开到中等.
    玩起来卡是服务器还没完全稳定下来的原因.
    游戏推出后,发现BUG后就会维护,
    加上公测还没多久,开放的区不多,
    相信不久之后很快就会越来越稳定的~

    京***

  • 奇迹世界别玩了,服务器太差了,收费道具太贵了。九城的服务还不好。

    y***

  • 你是幸运的,毕竟你不用这个游戏浪费精力,恭喜你!

    牵***