请江心月明老师

您好老师,我的姐姐打算这几天抛腹产生宝宝,请老师看一下这三组八字哪个好谢谢。
第一组:
占者姓名:  出身地点:哈尔滨  今年虚岁:1岁

性别:男  国际易经网   线上排盘系统

阳历:2007年6月30日10时18分  阴历:丁亥年(屋上土)五月十六日巳时

   食神   伤官   日元   偏官
乾造:丁亥   丙午   乙未   辛巳  (辰巳空)
   甲劫财  丁食神  丁食神  庚正官
   壬正印  己偏财  乙比肩  丙伤官
             己偏财  戊正财

神煞:国印贵人 太极贵人 华盖   文昌贵人
   太乙贵人 文昌贵人      金舆贵人
   福星贵人 天医        驿马
        禄神        羊刃
        月德贵人

芒种:公历2007年6月6日10时23分  小暑:公历2007年7月7日20时46分

起运:命主于出生后7年11个月又29天14小时起运
交运:命主于公历2015年6月29日0时交运

   比肩 劫财偏印正印偏官正官偏财正财大运:乙巳甲辰癸卯壬寅辛丑庚子己亥戊戌08岁18岁28岁38岁48岁58岁68岁78岁始于: 流年:乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉乙未乙巳丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丙申丙午丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥丁酉丁未戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子戊戌戊申己亥己酉己未己巳己卯己丑己亥己酉庚子庚戌庚申纭「健「「印「纭?br>辛丑辛亥辛酉辛未辛巳辛卯辛丑辛亥壬寅壬子壬戌壬申壬午壬辰壬寅壬子癸卯癸丑癸亥癸酉癸未癸巳癸卯癸丑甲辰甲寅甲子甲戌甲申甲午甲辰甲寅止于: 第二组:占者姓名:出身地点:今年虚岁:1岁性别:男国际易经网线上排盘系统阳历:2007年7月1日10时18分阴历:丁亥年(屋上土)五月十七日巳时劫财比肩日元正官乾造:丁亥丙午丙申癸巳(辰巳空)甲偏印丁劫财戊食神庚偏财壬偏官己伤官壬偏官丙比肩庚偏财戊食神神煞:太乙贵人羊刃文昌贵人禄神孤辰寡宿灾煞金舆贵人劫煞亡神禄神劫煞羊刃福星贵人月德贵人月德贵人驿马芒种:公历2007年6月6日10时23分小暑:公历2007年7月7日20时46分起运:命主于出生后8年3个月又29天14小时起运交运:命主于公历2015年10月31日0时交运

   正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神
大运:乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌
   08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁
第三组:
占者姓名:  出身地点:  今年虚岁:1岁

性别:男  国际易经网   线上排盘系统

阳历:2007年7月2日10时18分  阴历:丁亥年(屋上土)五月十八日巳时

   比肩   劫财   日元   偏印
乾造:丁亥   丙午   丁酉   乙巳  (辰巳空)
   甲正印  丁比肩  辛偏财  庚正财
   壬正官  己食神       丙劫财
                  戊伤官

神煞:太乙贵人 禄神   太乙贵人 羊刃
   福星贵人 桃花   太极贵人 驿马
   驿马   月德贵人 文昌贵人
   孤辰寡宿      将星
             灾煞

芒种:公历2007年6月6日10时23分  小暑:公历2007年7月7日20时46分

起运:命主于出生后8年7个月又29天14小时起运
交运:命主于公历2016年3月3日0时交运

   偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官
大运:乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌
   09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁