请江心月明老师起名谢谢

您好,请老师给姐姐的宝宝赐名,
他的父亲姓孟,想起二个名,一个是普通的 孟 * *
老师很想知道大概这孩子的命,让您劳神了。谢谢
性别:男  国际易经网   线上排盘系统

阳历:2007年6月29日10时18分  阴历:丁亥年(屋上土)五月十五日巳时

   伤官   食神   日元   正财
乾造:丁亥   丙午   甲午   己巳  (辰巳空)
   甲比肩  丁伤官  丁伤官  庚偏官
   壬偏印  己正财  己正财  丙食神
                  戊偏财

神煞:劫煞   太极贵人 太极贵人 文昌贵人
   太乙贵人 文昌贵人 文昌贵人 天医
   福星贵人 将星   将星   亡神
        禄神   禄神   羊刃
        月德贵人      驿马

芒种:公历2007年6月6日10时23分  小暑:公历2007年7月7日20时46分

起运:命主于出生后7年7个月又29天14小时起运
交运:命主于公历2015年2月28日0时交运

   劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财大运:乙巳甲辰癸卯壬寅辛丑庚子己亥戊戌08岁18岁28岁38岁48岁58岁68岁78岁始于: 流年:乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉乙未乙巳丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丙申丙午丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥丁酉丁未戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子戊戌戊申己亥己酉己未己巳己卯己丑己亥己酉庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅庚子庚戌辛丑辛亥辛酉辛未辛巳辛卯辛丑辛亥壬寅壬子壬戌壬申壬午壬辰壬寅壬子癸卯癸丑癸亥癸酉癸未癸巳癸卯癸丑甲辰甲寅甲子甲戌甲申甲午甲辰甲寅止于:20  4

好评回答
    这个孩子甲木日主被五火泄身,泄得太重则必须调济。因此取用神为水生身挫食伤。建议取名:
    孟   8画,天格数水(9)为吉,祖先运好;
    澜   21画,人格数水(29),大吉利数,一生运;
    臣   6画,地格数金(27),生身之数吉。36岁前行运。
    总格35为吉利数,36岁后行运。
    供参考。

    江***