请江心月明老师指点指点。。。

老师你好,我是1986年5月26早上7点左右出生的。
请帮我看看以后的事业如何,我最近很迷茫啊。。。。
另外,我想从事法律行业,请问有无发展啊。。。
谢谢大师了。。。

好评回答
      阳历:1986年5月26日7时0分  阴历:丙寅年(炉中火)四月十八日辰时
       偏官   伤官   日元   比肩
    乾造:丙寅   癸巳   庚午   庚辰  (戌亥空)
       戊偏印  庚比肩  丁正官  乙正财
       丙偏官  丙偏官  己正印  癸伤官
       甲偏财  戊偏印       戊偏印
    神煞:太乙贵人 天医   太乙贵人 国印贵人
       太极贵人 亡神   福星贵人 孤辰寡宿
       福星贵人 禄神   将星   月德贵人
            孤辰寡宿 羊刃
                 月德贵人

    立夏:公历1986年5月6日3时50分  芒种:公历1986年6月6日8时12分
    起运:命主于出生后3年8个月又6天0小时起运
    交运:命主于公历1990年2月1日7时交运
       偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财
    大运:甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑
       04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁
    始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060
    流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
       乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
       丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
       丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥
       戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子
       己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑
    八字庚金日主身弱,用比肩喜印星。
      现在正是行运不畅通之时,多阻滞,24岁后行运渐趋吉祥,此后一生顺利。 你八字官杀旺像,从事公安政法工作应该没问题,而且发展会比较好。

    江***

其他答案

  •   是使人快乐的狂人整个世界都是我的舞台。我的行踪不可捉摸,我做着根本做不到的事情,尝试着根本未被尝试的一切。我和着生活的旋律漫舞,开心又快乐。跟我一起参加骑马比赛吧,看那万紫千红,闪烁的灯光。所有的人都拥戴我, 为无与伦比的表演者。我是------虎 生日:1986年5月26日 生肖:虎
    ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ******

    天    格: 阴阳合和,精神愉快,荣誉达利,一门兴隆。
       人 格: 万实集门,天将幸运,立志奋发,得成大功。 地 格: 精力旺盛,头脑明敏,排除万难,必获成功。 总 格: 努力发达,贯彻志望,不忘进退,可期成功。 外 格: 虽抱奇才,有才无命,独营无力,财力难望。
       优 点: 勤劳、乐于助人、健康、聪明 缺 点: 一意孤行,聒噪、过于冲动。 基 础 运: 境遇颇稳固,能得部下之力,地位、财产均稳妥。 成 功 运: 受上级、长辈的照顾关心,能顺利成功发达。 社交能力: 好奇心强,但不求实干,如慎重处事,则可望成功。
      言行有信的人,不会有大过失。不宜与人合作。多患近视、皮肤病。 性 格: 拥有天然美,尤其是女性。无论她们怎样与人争辩,由于观点不偏激再加上天然美感,大部分人都会尊重你,即使大家争论至不可收拾。很多人都愿意向你妥协。这一点证明了,美丽的人最令人喜爱。
      你只要装个楚楚可怜的样子,大部分人都会让步。你的同龄人中有很多人会创立自己的事业建立自己的家园或者提倡自己的学说。 三才导理: 你是火木土的配置:向上进取,容易成功而富贵,基础犹如立足于磐石。使之泰然安康,心身健全,得享长寿 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为100,其数理的诱导力是:一成一衰,浮沉不常,自重自处,可保平安。
       事 业: 会独断独行,以自己认为合理的方法做事,有人认为您做事过分形同犯法。即使被人发现做错事,你通常也会被宽恕。 爱 情: 这天出生的人情绪外露、开朗、内心温柔、有外在美容易结交朋友,爱情及事业都会顺利,通常早婚。 健 康: 您通常忽视健康问题,直至疾病已经到了危险情况时才重视。
      要这天出生的人改变生活习惯,尤其是饮食习惯,是一件极为困难的事,所以您应该养成良好的生活习惯。 婚 姻: 您适宜于属羊、属狗、属猪的人相配必能家庭幸福;不太宜于属鸡、属龙、属鼠的人相配 家 庭: 六亲和睦,有子嗣之惠,若女人反为不吉,用则破夫运。
       生 肖: 你属于火虎——这种人很难保存住热情和无限的能量。您总是乐于活动,东游西窜。您生性无常,只关心眼前的事,您是独立的、不落俗套的,而且举动令人很难预测。人们唯一可以肯定的是,只要您一行动,从不忘记给您所追求的人留下印象,或者把您的惊人活力转移到您决定的从事的事业当中去。
      您经常寻找把您那强有力的能量和灵感转化成行动的机会。有时,您是一个彻头彻尾的戏剧性人物,由于您的宽宏大量,您比其他属虎者更具有领导风度。您认为自己所做的一切都是值得的、绝对必要的,所以其他人别想告诉您应该怎么做。您是一个彻底的乐观主义者,不在乎世界末日的到来。
      您威严、雄壮。火虎对生活中的一切都是很敏锐的,您要插手一切事情,并掺入个人感情。 生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2007-04-15,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。
       最近一次体力情绪智力三重低潮期在2007-05-12,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。 羊年运程: 在羊年,虽然所遇到的问题会占去您很多时向,但这一年还是不错的。
      谈判、家中的口角和工作的紧张使您松驰不下来。您应去度假,尽管您会感到经济上有困难。也许会丢失一些个人物品,但可以把它看作是破财免灾。这年不会有很大的灾难。 一生运程: 您一生运势强盛,早年就有可能有所成就。但一生坎河,大起大落。只要有毅力,不断努力,定能成功。

    h***