弓箭~穿轻甲好还是道衣~好????

好评回答
    弓箭~穿轻甲好还是道衣~好????
    回答:
    *大唐防具
    *重甲套装:“物理防御”以及“提升物理攻击能力”均为三套装之首,视觉上说比较有“气势”。
    *轻甲套装:“物理防御、魔法防御”以及“提升物理、魔法攻击能力”均为三套装之中(比较平均),具有“增加10%移动速度、减少10%MP消耗”的双重特效,视觉上说比较“帅”。
    *道服套装:“魔法防御、提升魔法攻击能力”均为三套装之首,具有“增加20%移动速度、减少20%MP消耗”的双重特效,视觉上说比较有“神秘感”。
    标准在你心中,由你的心选择吧,不要听别人的。

    e***

其他答案

  • 不是吧?
    重只是物理防高  怎么还有物理攻击?

    江***

  • 我认为  不是视觉上的问题  应该是你玩的职业问题  你练法师就穿重  练战士就穿道  毕竟打架  打怪安全第一啊  是吗 是就给点分吧

    智***

  • 建议修一个大唐全力重甲   魔法技能 主修火  因为重甲能提升物理攻击  全力也影响物理攻击   火也是物理系人物必修的 技能
    以为弓是中性武器
    如果你想让你的号攻高 而又不怕血少容易死   建议你修  全智道袍  魔法技能主修雷  这样跑的快   全智影响魔法攻  道袍和雷系魔法都影响攻击  所以  攻就相当高了
    至于到底怎样修  就   听你自己的了

    爱***

  • 道衣好。省蓝 跑的快。后期的怪魔法攻击的越来越多。

    闪***