请问建立帮派做帮主有啥好处?

请问建立帮派做帮主有啥好处?可以赚钱还是经验.不会只是花钱赚名声吧!!

好评回答
      我以前就是一个帮的帮主,现在说下我的经验
        建帮最好在服务区开区不久,而且名字尽量要好听,大众都能接受的那种好听的名字。当然,如果你的家族人比较多,那为了你们家族的名声,可以取家族名。
    至于好处,
      名声是当然有的,但是这也只是一方面,
      如果你经营的好,完全可以名利双收,至于经验基本上不太明显,因为帮主和帮众做帮派任务所的经验都是一样的。
       如果你想赚钱,那么你要多找商人。和刷厢房等爱做帮派任务的玩家,至于怎么吸引,那就要看你帮派技能了,最好是有一个帮派技能在区里算很高的,这需要你和你的朋友首期努力一下了,当然,如果你够强,一个人不停的跑商也能够搞定,当帮里钱多了,你可以开青龙,如果你想赚钱那你就私下开了自己做,这样得的经验很多,还有客观的帮工。
      帮工就可以换钱的,换多少你自己调, 总之管理一个帮需要了解很多, 包括收拢人心,这点很重要, 如果你很会为人,就算你的帮不够强,照样有人会留在你的帮里。 祝你成功啦, 有什么问题,在这帖子上说,我尽量帮你,呵呵。

    亦***

其他答案

  • 没有好处的 只是有个名声而已 好歹也是帮主#28
    就实质性好处来说 起码是个当权者不用受制于人  想封谁就封谁 想T谁就T谁 活像个土皇帝#36(或者说一个房间的房主#75)
    就经验和金钱上来说 通常当了帮主只有损失没有收入的 除非你是自己建帮派自己跑墒然后自己把帮贡换钱的那种人#75(以前那个区的帮主就是如此#83 基本上每天换个50W 所以成永远的1J帮#36)

    过***

  • 帮主好苦的,往死了陪钱

    1***

  • 做帮主其实一点好处都没有啊 把帮会升级到5级帮会有点成就感吧 说到赚钱 不要说赚了 还亏本了 还要自己拿私房钱出来奖励帮众啊 但是也挺过瘾的 欢迎你来 深圳2区  世界之窗  找我吧 我也是一帮之主啊 不过还是2级帮 惭愧啊

    自***

  • 当帮猪就是为了更好的为帮众服务.
    如果非要给自己拉个好处的话,那也只有是攒个名声.(这个名声超难攒!只有在帮派上去了,名声响亮了,帮主才会出风头!!)
    除此之外,还要再拉个好处的话,那也只有是被人喊老大,听得爽快了.(这个爽快是建立在帮人免费过剧情啊之类的付出后才得到的)
    我有点体会,玩梦幻的话,想当个名帮帮主,除了有超多的钱之外,还要有超高的钱财.建帮就是在玩钱,玩够了可以利用下卖给人家.
    所以说帮猪就是为了帮众,稍有什么不周到,众口难辩,这种感觉还是需要楼主亲身体会才能明白.

    P***

  • 能叫帮众交帮费~~~~~~如果不交就T他~~~~报名参加帮战时还可以获得CJ66的奖励#98

    q***