推荐一款比较实用的数码相机

价值2千左右

因为之前买了个三星的只有400万像素的,A420吧,觉得不这么样,拍的不是很清楚,当时买得比较匆忙

想这次稍微买好点的,可对这玩意儿了解真是不多啊

好评回答
    柯达 C875
    800万像素 5倍光学变焦 2.5英寸液晶屏 SD卡 2节5号电池
    1/1.8CCD 全手动功能 短片好
    佳能 A710 IS
    700万像素 6倍光学变焦 2.5英寸液晶屏 SD卡,SDHC卡 2节5号电池
    光学防抖 全手动功能
    松下 FX07
    700万像素 3.6倍光学变焦 2.5英寸液晶屏 SD卡,SDHC卡 锂电池
    28mm广角 防抖功能 短片拍摄功能强

    l***

其他答案

  • 这个价格NV3差不多,再加一点钱。700万像素效果还是不错的,色彩还原也好,还能听MP3看电影,我觉得不错

    文***

  • 建议你了解一下三星新出的NV11,千万像素,5倍光学变焦施??德镜头,硬件素质方面有保证。

    a***

  • 既然你已经选择了三星,这回可以再次选择三星S1050,像素数1050万,光学变焦倍数:5,数字变焦倍数:5 ,感光元件:CCD ,记录媒介:SD,SDHC,MMC卡 ,数据传输接口:USB 2.0 ,重量:204g
    5倍光学变焦;1/1.8英寸大口径CCD; ASR降抖功能;脸部识别功能;
    其中脸部识别功能是新技术,也是最大卖点,价格在1700-1800左右

    小***

  • 富士的F40。

    1***