新F精黑配点问题

我准备在新F练个精黑,体黑练不起来。51级到52级加点精神,然后做刀,爪赚钱。我的问题是52级到55级怎么加点好?我准备55级卖号,2个月之内,谁能给个最佳答案。

好评回答
    13F 刚开几天可以收黑血` 40级就开始点刀`
        赚`  `
                等到了48级`  也可以点刀.爪.。
      我在12F   48级精黑一天点不把刀或爪。赚死!
      都准备卖号`练上去还是浪费,不如借这点时间练别的号`
      要加点的话`   力  敏   不错`
      个人建议`  先加力量`。。。。(练级`级高吃包也不错)
       还是想点石头的话`  就加精神吧! 魔防高` 点石头最好了。

    老***