45级精黑`那里练级`48以后怎么加点好

45级精18敏17。48以后怎么加点好  练到52以上 手动的  还有就是以后到那里练级啊 各位高手说一下  我是12F的

好评回答
    18精17敏 51了加点敏到18敏然后加精神到23或者加满25在点力量 敏捷不用加了 带黑暗腰带+3 通畅+5 这样就26敏了 没法师加通畅就敏捷提升+2 加5点也要23了 还要黑头 回魔+5  影鞋 斗篷的话就抗斗 法师加狂暴的不回血的 你有古皮了 就不用属性手了 拿力套 谢谢给分

    火***

其他答案

  • 48是没有奖励点数的,要到52才有点数给你加,
    先加一点敏,那么就是18敏了,18敏是4级一点防,可以补回几点防,必须加的,
    然后就加精神,把精神加到23,因为22精神跟23精神相差10多点魔防,23-24就没必要,只差3点魔防..
    精神加到23,就开始加力了,....
    挂机...只有挂火山了,闪水挂...别的地方难跑...建议买弓挂,不用那么麻烦

    海***

  • 12F可以挂机吗,51级才加点,敏到18。精到23,然后就是力了

    狂***

  • 51级的时候才有奖励点数加的。先加一点敏,敏18把防御都补回来。然后加精神,最后加力

    爱***