舒畅美丽吗

人都是一样的
一个脑袋四个肢体
只不过她在荧屏上拍了几部戏
每个人都有机会不过不一样把拉
抓住机会也是一行的明星

好评回答
    舒畅当然漂亮了~她无论在哪一部戏里都很美!
    《金粉世家》中他纯正可爱
    《宝莲灯》中她很美
    《十岁大钦差》里,她美的像仙女!
    《精卫填海》中,也不错
    《幻想殷商》中……
    总之~一句话!舒畅不算美的话,还有哪几个能算美!?

    缺***

其他答案

  • 漂亮,而且很清纯,让人觉得很舒服。我挺喜欢她的。

    昊***

  • 恩,很漂亮·Q

    野***

  • 她不错了,很多童星长大后就不好看了,她挺自然的.象清泉

    美***

  • 舒畅啊,其实人长得一般啦。在《少年大钦差》等里面确实很漂亮,但《天龙八部》里的天山童姥也是她演的。在电视剧,电影里面漂亮不一定她人就漂亮,毕竟都是扮出来的嘛!不过我很佩服她的演技,演的真的不错!

    d***

  • 还好,算可爱型的吧

    d***

  • 美!当然美!
    第一次见她是在《孝庄秘史》里边,董鄂妃的端庄贤静都被舒畅演活了。
    知道她是童星,不过很可惜没见过她小时候演的片子。
    她应该再接一些更能体现她美貌与智慧的片子,虽然在宝莲灯里面也很美但是感觉如果再接这类的片子的话,太不能体现她更多优点了。反而会局限她的戏路。好的演员就应该尝试更多的角色。
    愿她成功!!!

    w***

  • 不错啦,挺漂亮的。。。

    k***

  • 我记忆较深刻的就是她在《金粉世家》中的表演,这个角色挺适合她的,当时觉得她还是挺漂亮的,尤其是有一种纯真、可爱的神态。其实漂亮的女星很多,但一定要有自己的特点才可能被人们喜爱和关注,舒畅还可以吧。

    计***

  • ??人感覺不同吧
    因?槲铱吹剿莸牡谝徊?颍盟缒醒b
    很不喜?g看女星扮男裝,穿著男人的衣服,?s化得?皮嫩肉
    太假

    口***

  • 当然漂亮了,舒畅可是一个小美女啊!

    黑***

  • 她是童星出身的,~~~样子端庄可爱~~~`
    美不美是在人的眼里.喜欢她就觉得她美咯~:>

    落***

  • 舒畅我觉得一般话,脸蛋稍微差了点

    浪***