谁有韩国天堂的盟标``

我想下个韩国天堂的盟标 我玩过韩国天堂感觉他们的盟标都挺好看的``谁有网址告诉下 谢谢了``

好评回答
    你就到你提问的这个网站的首页里,就可以找到了.
    在 血盟系统 里找,里面有各种血盟图标.

    别***

其他答案

  • 这个在网站首页里,点血盟系统 ,里面有各种血盟图标,你最好先看如何上传血盟图标,学会了在做,不大容易,慢慢摸索

    游***

  • 楼上发的是什么?
    我越看越糊涂。

    坏***

  •

    [经验心得][服务器报道][玩家交流][论坛话题][恶搞天堂][天堂武器库搜索系统]

     韩国最强血盟Dragon Knights 解散

    【发表评论/查看评论】
    作者:asiren
    韩国最强血盟Dragon Knights 解散!

    5月21日,巴赤(1)服最强的血盟Dragon Knights(DK)消失在历史的长河之中
    DK血盟在21日于亚丁城内礼堂举行解散仪式
    DK血盟是集天2的荣耀与批评与一身的血盟,自天2测试开始就创造了无数辉煌的记录
    DK血盟的历史:
    内测时第一个狩猎蚂蚁女皇成功
    内测时第一个狩猎核心成功(同盟)
    拥有内测结束时等级最高成员(阿弗罗狄德)
    内测结束时被NC选为最强血盟
    公测开始时选择巴赤服务器
    公测时第一个达到满级 (阿基罗丝,LV70)
    初章第一个达到满级(阿基罗丝,LV75)
    全服第一个同盟
    测试服第一个占领亚丁(同盟)
    全服第一个狩猎地龙成功(同盟)
    巴赤服第一个占领亚丁(现在保有中)
    全服第一个狩猎巴温成功(同盟)
    与DVC进行的血盟战

    世界最早达到75级的当时的阿基罗丝
    至今仍君临巴赤,拥有大量记录的DK血盟,宣布解散
    DK的同盟主阿基罗丝说:”在处于最高的地位时刻解散,最为辉煌”
    21日晚上7点,全DK同盟成员在亚丁礼堂集中进行解散仪式

    DK血盟盟主“阿基罗丝”的解散声明
    我是阿基罗丝
    正如世间存在善恶那样,在天堂2的世界中同样也有善与恶
    人们都想把“善”之名加于自身
    但是我们Dragon Knights非常有勇气地选择了“恶”
    正是因为有“恶”的存在, “善”才显得更为可贵
    我们不想追求毫无理由的“善”
    我们只想进行堂堂正正“恶”
    以及成为最强的战斗血盟
    本血盟DragonKnights的创立宗旨就是血盟于全盛时期解散
    但是没有遗憾的解散是很不容易的、
    现在正是血盟最强大的时候,在这时解散最为辉煌
    本血盟 Dragon Knights已经完成了创立目标,从而解散
    我阿基罗丝也将放弃DK的盟标
    Dragon Knights 阿基罗丝
    同盟主阿基罗丝将血盟非常时期储备金20亿分配给盟员

    在互相寒暄之后,最后阿基罗丝说道: “在血盟最强大的时候自行解散,是血盟成立时的就订下的约定,就让DK永远保持君临的姿态留在大家的记忆中吧!”

    就这样,拥有14个同盟,500盟员的DK终于退出了历史的舞台
    巴赤最强的同盟解散必将引起新一轮的整编
    在这世界上,没有事物是永远存在的,DK的离奇解散也应证了这一点
    DK虽然背负了“恶”之名,但是对天2的功绩却是很大的
    这个完全按照自己意愿行动的集团最终还是按照自己意愿解散
    DK的解散会给巴赤带来怎样的变化,我们将拭目以待。

    k***