问题:
推荐关注评论 举报
问题logo

UC

[新手]
已解决

怎么才能取消盟徽

0分
标签:盟徽 说明会
回答:6   浏览:1009   提问时间:2006-09-26 20:20
我的盟徽不好,想取消怎么做,是不是 只能改盟徽呀,那位大哥知道的说说好吗
补充问题
盟徽不能取消,郁闷,盟徽是别人搞的,我想在就搞个,怎么搞啊,盟徽我看了说明会上传,但我不会搞,就是怎么做盟徽,我想做个全透明的盟徽,能做的请把做好的给我好吗?本人万分感谢!
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

天堂达人

[大师] 向天堂达人提问
一开始建盟的时候如果不上传,这没问题,一但你传了,那就不能取消了,除非你把盟解散了。

你可以考虑做一个那种看不出来的传上去顶一下,我看好多人都这么做,透明的,或者做一个小点都可以
回答:2006-10-06 23:21
提问者对答案的评价:
谢谢

其它回答 共5条回答
评论 举报
回答logo

血龙战天

[圣人] 向血龙战天提问
不用取消,直接上传一个新的就可以了
回答:2006-09-26 20:26
评论 举报

冭單純o

[学弟] 向冭單純o提问
只能改盟徽,想弄掉盟徽只有散盟。
回答:2006-09-26 20:28
1条评论...
评论 举报

风云小子

[学长] 向风云小子提问
你去新浪网站上有空白的盟标。你上传上就可以了。
尤其是盟里得罪人了。打不过人家就该空的。来保护盟友
回答:2006-09-26 21:50
评论 举报

我爱天堂1

[学长] 向我爱天堂1提问
如果你不是王族的话,你是没有办法上传新盟标的,你唯一的办法就是退掉那个盟,自己建个王族(练到10级就行),愿意用什么盟标就用什么样的...
另附:/emblem 王族在等级5并成立一个血盟之後,才可制作血盟徽章。血盟徽章格式须为16 x 12像素,24位元点阵图。图档须位於lineage的目录下。若档名为fish.bmp,放置於C:\Program Files\Lineage\fish.bmp,游戏时在输入视窗上写入「/emblem/fish.bmp」後再重新进入游戏一次就会出现。
回答:2006-09-27 09:11
评论 举报

爱玩

[大师] 向爱玩提问
只要上传新盟徽来替代旧盟徽就可以了,想让盟徽透明要把盟徽的底色做成黑色,在游戏里显示的就是透明的
回答:2006-09-27 09:41
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录

© 2012 Sina.com 免责声明