8.23是什么星座?

全部答案

  •   狮子座
    7月23日~8月23日  主宰星:太阳  属性:火相星座
    生辰星位或太阳在狮子座
    正如神话故事所描绘的国王一样,狮子座的人威严、宽厚、仁慈
    而且高傲。他的内心沸腾着强烈的激情,浑身充满活力和生机。
    非凡的才华使他很容易走上享有威望的职位。
      尊严和慷慨是他性 格不可分割的一部分。 他常常挥金如土,以满足自己对奢华生活的需求。他喜欢把自己 的房间装饰得富丽堂皇。希望自己的家就是一个布满艺术品的世界。 一旦事业获得成功,他会使所有依赖他的人得到真诚的保护。 他善于发现为自己工作的人的优点,及时肯定他们的成绩,激发 他们的工作热情和献身精神。
       崇高的理想使他不愿意沉惬于狭窄的家庭圈子里,而希望到更大 的范围中去施展自己的才智。有时他会表现得专横拔扈,但这与他肯 为别人的幸福而努力奔波的善良心地并行不悖。   狮子座的人不愿意置身于平庸的生活中,通常他很快就会摆脱这 种境地,因为他颇晓人生和事业成功的秘诀。
         如果事与愿违的话,他将感到痛苦不堪,被抑制的傲慢天性最终 会使他产生错综复杂的心理,并有可能直接影响到他的精神和身体状 况。但是,一般地说,无论在社会、社交、还是在职业生活中,狮子 座的人有着辉煌的前程。尤其当除了太阳外,还有一个或几个行星位 于狮子座的情况下,这种非同一般的前景就更为显著。
         狮子座的人特别需要愉快的心情。消遣和娱乐、参加各种社交活 动、与朋友交往,并能在这些活动中表现出自己举足轻重的地位。否 则,他就会变得忧郁寡欢,失去他的魅力和光采(这是他取得成功及 吸引人的重要精神支柱)。休息会使他感到疲劳,他最好是在频繁的 活动中去放松自己。
         这一星座的人很会理财,这不光是为了自己,也是为了别人。 男性:他的性格、情感和爱情生活   这是一个气度不凡的人,他的热情和威望使他事业和理想上能获 得成功。没有忠诚、没有光辉和宏伟的计划,他就无法生存。他心胸 开阔、远见卓识、有排除困难和驾驭形势的才能。
      所以,人们很容易 对他产生敬重和钦佩之情。高傲是他性格的突出特点。   他为人宽厚,感情强烈。在爱情方面,愿意用自己无限的真诚去 赢得异性发自肺腹和毫无保留的爱。对他所爱慕的人,他会竭尽全力 从各方面保护、关心、照顾她。对她表现出坚如磐石般的忠诚,使她 身心沐浴在幸福和舒适豪华的生活中。
      此外,他还喜欢用华贵的首饰 打扮他的妻子,使她成为他心中梦想的偶像。于是刀子因为生活中遇 到了这个钟情的狮子座男性,而一举成为最幸福、最光采夺目的女性 。他的婚姻会是成功的,爱情生活将长久地充满欢乐与幸福。   狮子座的人决不允许自己的妻子有任何不检点的行为,更不能容 忍使他威信扫地的、对爱情的背叛行径。
         家庭是他欢乐的王国,非常喜爱自己的孩子。很欢迎朋友之间的 相互往来。凡事认真细致,总愿把每件事做得完善无缺,并希望通过 他的努力,使他周围的人都能欢乐和幸福。   与生辰星位在宝瓶座的人结伉俪,他们会有事业上的共同愿望, 能互勉互助,并且都追求高雅舒适的生活。
         与白羊座和人马座的女性能情投意合,因为他们有相同的热情及 共同的生活情趣。 女性:她的性格、情感和爱情生活   狮子座的女性能力很强,十分自信。至少她试图能给人这样一种 印象。诸一中,她竭尽全力来迎纳人们的赞美,从不愿扮演次要的“ 角色”,而要当“名星”,成为强者。
      假如她的愿望受挫或努力失败 ,更会激发她的权欲思想。   这一座的女性自负、高傲。只有那些具有特殊才干或者能给她带 来她所向往的“光辉灿烂”的生活的人,才能征服她的心。   如果她所梦寐以求的爱情不能如愿以偿,她将不惜任何代价继续 为自己新的夙愿和理想而奋斗。
         这是个令人欣慰的女主人,她喜欢经常不断地、颇讲排场地招待 自己的亲朋好友。   这一座的女性从不愿承认失败,万一她理想的婚姻夭折,她的情 绪会受到极大的震动,需要相当长的时间才能平复。   宝瓶座的男性会拨动她的心弦。
      他不象狮子座的女性那么雄心勃 勃。他们的生活将是稳定而和谐的。   与白羊座的男性结合,有助于成就她宏伟的事业或实现她梦想的 计划。   人马座的男性能将她的生活带入高层次的领域中,并会使她经历 奇异的旅行生活。 孩子:他的教育和他的职业可能性   从青年时代起,狮子座的孩子主要性格表现是高傲。
      此星座的孩 子很早就会感到自己有举足轻重的影响。在学校里不太听话,个性很 强,象个小霸王,凡事要听从他的指挥。   对于狮子座的孩子,千万不要刺伤他的自尊心,否则他会愈加固 执地高傲难管,不求进取。要恰到好处地维护他的尊严感,及时赞扬 他的优点,一旦他认定了方向、目标,他将认真刻苦地学下去,成绩 会名列前茅。
      这会为他打开通向美好未来的大门。事实上,许多有重 要成就的人,都出生在狮子座。   这一座的孩子,正义感与是非感相当强,爱憎分明。在他年少时 ,谨防他不要上当受骗。在是非没有真正弄清前不要错怪他。   狮子座的孩子的弱点是:过分喜欢听恭维的话。
         他的理想出路是:高级职位,如外交、银行、交易所、首饰业、 高级旅馆业、大型企业、游乐场、艺术博物馆、戏剧团体的领导人等 等。 狮子座不同10°内出生的人的基本性格   狮子座第一个10°   0°~9° (即出生日期为7月23日~8月2目)   凭借自己个性去赢得别人的敬服。
      他总是生机勃勃,热情洋溢, 充满火热的激情,不愿受到任何约束,有崇高的理想,他需要为了一 个远大的目标或完成某种神圣的使命而生活,一向不喜欢庸庸碌碌, 随波逐流。在爱情生活中,他情意绵绵。在愤怒时,他会暴跳如雷。 非常容易轻信别人的恭维。
         他的动力:权力。   狮子座第二个10°   10° ~19° (即出生日期为8月3日~13日)   性格开朗,诸事敢于发表自己的独特见解。对人忠诚、有较浓的 哲学、宗教意识,善于说服和引导别人到自己的轨道上来。但有点过 高地估计自己的优势,易走极端。
      不宽容任何错误。   他的动力:权威。   狮子座第三个10°   20° ~29°(即出生日期为8月14日~23日)   有领导者的气魄与胆略,能战胜任何艰难险阻。坚持真理,维护 正义。有很强的责任心和义务感,以助人为乐。
      但是,若火星处于黄 道第Ⅰ宫或第Ⅹ宫(即在白羊座或天蝎座内),或者火星、太阳或月 亮的方位不佳时,则十分专横。理想和爱情将会成为他生活的中心。   他的动力:成功。 不同生辰星位狮子座的人的性格特点   太阳在狮子座和生辰星位在白羊座   具有领导者的气质。
      巨大的热情和坚韧不拔的毅力,将帮助他走 向辉煌的成功之路。他藐视任何困难,能冲破重重障碍。思想或情感 方面蕴藏着强大的激情,善于调动别人的积极性,善团结并率领人们 去攻克难关。对与他同舟共济的人,他会表现出最大的慷慨和忠诚。   生辰星位在天秤座或狮子座,太阳在白羊座或月亮在狮子座的人 ,会伴随他走在人生幸福的旅途中。
         太阳在狮子座和生辰星位在金牛座。   性格固执,但能正确估价自己的能力。感情方面对人诚挚始终如 一。渴望着海誓山盟的爱情,如果对方在爱情对他表现出躲躲闪闪, 若即若离,他会毅然弃之而去,从不怀疑自己那坚定而明朗的态度。 他过分地渴望成功,极需要表现自己。
      对异性魅力的吸引,缺乏自控 能力,激情有时会使他走向极端,甚至做出失去理智的事情。   生辰星位在天蝎座,太阳在金牛座或月亮在狮子座的人,会掀动 他的心潮。   太阳在狮子座和生辰星位在双子座   头脑中闪烁着智慧的火花,富于幽默感,常吸引用人的注目。
      才 能和机遇确保他能获得事业的成功。他的兴趣包罗万象,但往往浮于 表面,缺乏深度。思想极其敏锐,在智力方面,具有出色的表达能力 。在感情方面,渴望得到的多,付出的少,很少多情善感。他善于赢 得人们的钦佩、帮助和好感,通过交际,他会得到自己希望的一切。
         生辰星位在人马座,太阳在双子座或月亮在狮子座的人,会与他 意趣相投,携手共进。   太阳在狮子座和生辰星位在巨蟹座   有丰富的想象力、艺术灵感和创造力。他总是努力追求理想的实 现,或者欲把某种幻想变成现实。但这并不妨碍他对自己安逸舒适的 家庭生活的热爱。
      他愿意听取周围人的意见,当其中的某些见解与自 己的想法吻合时,他会感到由衷的欣慰。他自尊心很强,在他的一生 中,人际关系和情感的融洽交流起着极其重要的作用。虽然友谊或爱 情会接踵而至,但他总是把自己的家庭放在心目中最重要的地位上。
         太阳或生辰星位在巨蟹座或月亮在狮子座的人,应该成为他幸福 家庭的核心成员。   太阳和生辰星位都在狮子座   这是一个有声望的男性,或者是一个高贵的女性,人们会投以敬 慕的目光。这一星相有助于人们走向成功或达到所期望的目标。
      他喜 欢戏剧式的浪漫生活,有点自我陶醉。很会利用自己天生的魅力,来 维系人们对他赞赏的倾向。慷慨与宽厚赋予他庄严感。爱情是他生活 不可缺少的旋律。   生辰星位在宝瓶座,太阳或月亮在狮子座、人马座或白羊座的人 ,会给他带来爱情的春天。
         太阳在狮子座和生辰星位在室女座   有严格的道德观念,逻辑思维使他喜欢去探索人和事物发展的动 力。他不轻易披露自己的雄心壮志,他象灰衣主教或某重要人物的得 力助手那样聪慧干练。但有时过分注重细节问题。应该扩展视野,以 便最大限度地利用自己的组织才能和事业心。
           在感情问题上,有时难免被犹豫不决和过于复杂的思想情绪所纠 缠。   生辰星位在双鱼座,太阳在室女座或月亮在狮子座的人,会与他 心心相印,志同道合。   太阳在狮子座和生辰星位在天秤座   一切行动都是为了产生影响力、惹人注目或去赢得成功。
      这是一 种天生的外交官的性格。温柔和善,与人交往很得体。社交生活在他 的一生中占有相当大的比重,此外,也有可能走上适合于他的艺术生 涯。他为人们所爱戴,如若没有爱情和赞美,生活对于他则失去魅力 。他也愿把欢乐带给他周围的人,与他们情同手足。
         高超的艺术鉴赏力、美感和巧手装点他多采和生活。   生辰星位在白羊座,太阳在天秤座或月亮在狮子座的人,会使他 的生活充满诗意。   太阳在狮子座和生辰星位在天蝎座   在黄道带上,这是最和有利的生辰星位之一,往往会诞生伟大的 人物。
      渴望荣誉、需要自强不息和超过别人。具有宏大的气魄和对人 有较强的感召力。事业心会使他扫除前进道路上的一切障碍。一般地 说,他将有光辉的成就,尤其是当太阳在第Ⅹ宫的时候。   他待人宽厚,总令人高高兴兴,不愿肆意支配别人。情感的欲望 强烈,但每当心中产生激情的时候,总是不忘三思而后行。
         他会被生辰星位在金牛座,太阳在天蝎座或月亮在狮子座的人所 吸引,有时双方性格上也难免发生冲突。   太阳在狮子座和生辰星位在人马座   具有火热的性格与敢想敢干的精神,总是渴望着从事伟大而崇高 的事业,勤奋和实干建立的威望会使他赢得好感和成就功。
      不喜欢碌 碌无为,愿把乐观的情绪和充沛的精力献给事业与爱情。   若不实干,有可能变得言行荒谬或者追求虚荣。   生辰星位在双子座或狮子座;太阳在人马座,或月亮在狮子座、 白羊座或人马座的人,会是他事业上的支持者和生活中的忠实伴侣。
         太阳在狮子座和生辰星位在摩羯座   狮子座的人所具有的热情,在这一生辰星位上会变得雄心勃勃。 他有很强的自制力,善于发挥自己的聪明才智。对自己的要求很高, 不安于胸无大志,无所事事的生活。他喜欢与他共事的人是实干家, 而不是爱吹捧他的人。
      他适合承担重要任务和从事繁重的工作。为了 事业,他会废寝忘食,甚至不去考虑与人的得与失。另外,他喜欢政 治或社会生活。他赢得人们对他的敬佩多于爱戴。   生辰星位在巨蟹座,太阳在摩羯座或月亮在狮子座的人,会走进 他的生活。   太阳在狮子座和生辰星位在宝瓶座   这是个理想主义者,他的热情会感召和吸引所有普与他交往过的 人。
      他反对墨守常规,视野开阔,思想创新。他感情趋势,友谊和爱 情在他的命运中起着特殊的作用。一般地说,他在精神方面的成功胜 过物质的,友谊方面的成功超过爱情的。   生辰星位或月亮在狮子座,或者太阳在宝瓶座的人,应该是这个 理想主义者理想的同路人和知音。
         太阳在狮子座和生辰星位在双鱼座   有非常美好的愿望和特别敏锐的直觉。但过分的敏感与忧虑,总 使他担心着别人背地会如如何议论自己,致使他本来丰富的想象力又 增添了疑虑的成分,加重了他的精神负担。   并可能导致空想、空话连篇或不负责任的倾向。
         在爱情方面有时思想会处于优柔寡断的状态。儒弱、时尔也会出 现判断性错误或真伪不分。他很珍惜自己的声誉,对人很有同情感。   生辰星位在室女座,太阳在双鱼座或月亮在狮子座的人,会帮助 他坚定信念。 夏天出生的狮子座的人的特点   狮子座是夏天的第二个星座。
      炎热的夏天赋予狮子座的人果敢和 胆略。他严于律已亦严于律人,有时过分地相信自己的力量和优势。 这是一个能成就大事业的干才。   狮子座的人主要特点是思想开放,竭尽全力冲破自己能量的极限 ,战胜艰难险阻,去开创光辉灿烂的新局面。
         此座的人风度翩翩,引人注目。他有宏伟的志向、坚韧不拔的毅 力、所向披靡的竞争力。胆识过人,为人襟怀坦荡,宽宏大量,热情 洋溢。他的思想中经常闪烁着英雄主义和理想主义的火花。   他的弱点是高傲、过于敏感和坦诚。做事与考虑问题有时缺乏谨 慎态度,不知留余地或过于简单化。
      容易被表象所迷惑,以致犯教条 主义错误。   出生在狮子座的著名人士有:拿破仑(法国将军、皇帝)、大仲 马(法国19世纪作家)、墨索里尼(意大利首相、欧洲第一个法西斯 独裁者)、希契科克(英国著名导演)、卡斯特罗(古巴总理)。
       狮子座的人的身体素质及保健方法   美、豪华、光辉是狮子座的人生命保持平衡的三项基本要素。这 是个高傲而富魅力的人。他希望自己能扮演生活中的主要角色,一直 走在必胜的成功之路上。   这是个脑力劳动和体力劳动双管齐下的人,精力和体力常常消耗 过量。
      因此,如果青年时代不予重视,任凭体能的耗损或者过度劳累 ,那么从40多岁起便会开始感到力不从心。   狮子座的人神经系统极为敏感,这使他对任何一点感情上的触动 都会反应强烈,他的疾病和痊愈情况很大程度上取决于他的兴奋状态 。   心脏是狮子座的人身体上的弱点。
         狮子座的人的机体需要镁。可用镁粉(医用的)做为期三周的理 疗,每年两次,春天一次,秋天一次。这样可以消除身体的毒素,恢 复身体的活力,延缓衰老过程。还可以从含镁多的食物如:麦子、麸 皮面包、燕麦、玉米、大麦和海枣(这种水果含有丰富的镁)中得到 补充。
         狮子座的人还需要硫,能强壮骨和脊柱,因为这座人常常脊柱不 舒服。多吃生酸菜、洋葱、木贼、白菜、无花果、杏和柑桔等可补充 硫。为了保持健康的体魄,避免脱钙,应该吃蜂蜜少吃糖,吃柠檬而 少吃醋,吃葵花籽油而少用一般的菜油。有条件的话,每天早晨可喝 点鲜桔汁。
         蜂王浆是狮子座的人最好的生物兴奋剂。   狮子座的人喜欢晒太阳,但不要晒得过多,因为久而久之会使他 脱水和失去活力。所有高雅的体育活动对他都很适宜,尤其是高山滑 雪、滑水、行猎和远足等。   狮子座的人有时易患眼病。
         一般地说,只要能经常坚持体育锻炼,保持正常的精神状态,那 么狮子座的人的身体就会一直很好,抵抗疾病的能力也会很强。     高傲的狮子座人说:“我想要……”。   表达爱情的方式:慷慨和大度的。   是一个:才华出众的人。
         渴望:引以自豪的资本。   受骗:由于任人吹捧或恭维。   喜欢:盛会和社交活动,逛超级市场。   害怕:丢面子。   追求:崇高的理想。   弱点:不满情绪。   有利条件:上层关系。   不利条件:过分的自尊心。
         假期生活:晒太阳和高级宾馆的生活。   开支:购买奢侈品和首饰。   吉祥物:太阳或金质纪念章。   吉祥金属:金。   吉祥宝石:钻石。   吉祥日:星期日。   喜欢的颜色:艳黄、浅黄、褐色。   吉祥数字:1、10、19、28。

         喜欢的场所:豪华地方、高级宾馆、剧场、展览厅或娱乐场所。   吉祥植物:向日葵、柏树、棕榈树、月桂树、龙胆、山金车、当        归属植物。   居住条件:有艺术品、名画和豪华古老家具点缀的最高级住宅。   理想的旅居国:法国、意大利、阿尔卑斯、西西里岛、秘鲁、黎          巴嫩。

    1***

  •   星座是按阳历(公历)日期划分的,首先你得知道你的阳历出生日期,然后对照下面的资料。

      白羊座:3月21日~4月20日
      金牛座:4月21日~5月21日
      双子座:5月22日~6月21日
      巨蟹座:6月22日~7月22日
      狮子座:7月23日~8月23日
      处女座:8月24日~9月23日
      天秤座:9月24日~10月23日
      天蝎座:10月24日~11月22日
      射手座:11月23日~12月21日
      魔羯座:12月22日~1月20日
      水瓶座:1月21日~2月19日
      双鱼座:2月20日~3月20日
      因为太阳每年进入各个星座的时间略有差别,如果你的生日在交界日附近,不好确定的话,请到这里输入你的出生资料绘制出你的个人星盘,其中太阳所在的星座就是通常我们所说的星座。
       8。23公历是狮子座,老历是天平座,按上面的表,你用公历看就可以了。 。

    永***

  •   白羊座 更新日期04。19。~05。13 原来日期03。21。~04。20
    金牛座 更新日期05。14。~06。20 原来日期04。21。~05。21
    双子座 更新日期06。21。~07。19 原来日期05。22。~06。22
    巨蟹座 更新日期07。
      20。~08。19 原来日期06。23。~07。23 狮子座 更新日期08。20。~09。15 原来日期07。24。~08。23 处女座 更新日期09。16。~10。30 原来日期08。24。~09。23 天秤座 更新日期10。31。
      ~11。22 原来日期09。24。~10。23 天蝎座 更新日期11。23。~11。29 原来日期10。24。~11。22 蛇夫座 更新日期11。30。~12。17 射手座 更新日期12。18。~01。18 原来日期11。23。~12。
      21 摩羯座 更新日期01。19。~02。15 原来日期12。22。~01。20 水瓶座 更新日期02。16。~03。11 原来日期01。21。~02。19 双鱼座 更新日期03。12。~04。18 原来日期02。20。~03。20 管星:太阳 ·四象性:火 ·珠宝:红宝石 ·幸运号码:5、9 ·特质:活力 ·守护行星:太阳 ·阴阳性:阳性 ·幸运色:金色、橘色 ·代表日:星期日 ·金属:黄金 ·EQ指数:88-96 ·幸运地点:社交活动的地点 ·最大特征:勇敢 ·掌管身体:胸、腰 ·特色:勇气、开朗、豪气 ·个性特质:如同灿烂耀眼的太阳一般,狮子座的你热情洋溢。
      本质上阳刚、乐天,却也容易傲慢顽固。王者星座的你,具领导能力与侠义风范,充满活力和强烈的企图心,却不善于作深入的思考,外向开朗之下,却常感到内心孤寂。 ·人际关系:开朗、豪气。因此,即使初见面的人,你也能在顷刻间与之高谈阔论起来。但是你太容易相信别人,要小心被欺骗,甚至被利用。
       ·装扮重点:简单大方,醒目的服装最能强调你的个性,展现你优雅的气质。因此,在选购服装上应重质不重量。 ·狮子座的优点:1、有领导能力;2、具有激励人心的气质;3、组织力强;4、热情开朗、对人慷慨大方;5、心胸宽大,懂得宽怒;6、一言九鼎,有信用;7、乐观;8、不多疑;9、诚恳正直; ·狮子座的缺点:1、死爱面子活受罪;2、好大喜功;3、莫名的优越感;4、喜欢接受奉承;5、缺乏耐性;6、刚愎自用,自以为是;7、缅怀过去;8、能伸不能屈;9、缺乏节俭的美德;10、喜欢指挥别人; *狮子座 VS。
       白羊座 *配对评分:100分 天生的一对 *星座比重:52:48 *解析: 狮子与白羊同属火象星座,往往天生就会产生超强的吸引力,两人容易一见锺情,有如火上加油一般,进展快速而一路通顺无碍,是很恩爱又耀眼的组合。 狮子与羊儿大都身心开朗而外向,还很爱面子,对爱情的态度直来直往,姿态也颇高;尤其无法接受对方的“没眼光”~被人拒绝。
      幸好您俩的调调一样,两个都爱卖高,反而一般高了。 *注意事项: 狮子很欣赏羊儿的爽朗、富冲劲,羊儿也很中意狮子的热情大方。虽然是满分的天生一对,可是这要两人皆具成熟人格做为前提,否则两个都那 自我、个性强,难免时常会擦枪走火。 羊儿是永远具有赤子之心的大孩子,如果聪明的狮子够成熟,与其期待羊儿快快长大,不如发挥您宽大的王者胸襟,将羊儿当孩子一样的宠爱,相信您们之间的冲突会更少而且达到水乳交融的目标。
         -------------------------------------------------------------------------------- * 狮子座 VS。 金牛座 * 配对评分:50 需要努力维持的一对 * 星座比重:42:58 * 解析: 狮子座的您与金牛座的星座位置呈九十度,天生便不协调。
      刚开始您可能会为牛儿沈稳、慢条斯理的在旁守候而感动莫名,牛儿则心仪您的豪情万千与明朗。 然而好景不常,狮子渐渐会对牛儿闷声不吭、却大男人(大女人)式的占有欲,气得冒烟;牛儿也会对您凡事自以为老大(女王),的作风、爱受众星拱月的态度,感到难以忍受,彼此裂痕一旦扩大,就会渐行渐远了。
       * 注意事项: 在表面上,狮子好像是在主宰大局,但事实上以星座比重来看,温和而顽固的牛儿就像一个隐形的黑手操纵著您;这对於个性强的狮子而言,恐怕常有受挫的感觉,但由於牛儿基本上是个温和,且倾向自虐也不愿意虐人的星座,不太会让您下不了台,可让您稍感平衡。
      只要您别总用命令的口气去对待牛儿,就会发现牛儿是个很优秀的“执行者”。 要得到牛儿的心,该放慢脚步由朋友开始,忍住您的骄傲;不要因他看来朴实就以为他没啥品味,其实他只是不习惯像狮子凡事追求华丽,只要务实的个性让他认为自己有足够的能力,牛儿对您是绝不会吝啬的。
       -------------------------------------------------------------------------------- * 狮子座 VS。 双子座 * 配对评分:90 非常理想的一对 * 星座比重:56:44 * 解析: 华丽尊贵属火象星座的您,和处世圆融的双子座,都是阳性星座,位置相近、排列的角度也很好,会是开朗亮丽的一对。
       虽然,面对精灵古怪的双子,有时会令狮子觉得捉摸不定,但双子却会因您的豪爽大气而自动缴械;若是您能表现的很大方,让他没有“伴君如伴虎”的压迫感,双子会很乐意留在您身边的。 * 注意事项: 与聪颖、反应佳的双子交往,狮子的好交友与他擅交际的性格本来是很相合的;但您若是在无形中表现出:一切以您为中心,施以过多的要求和约束,用相当有宰制意味的“狮(私)爱”来对双子,那可就太不智了。
      变化多端的双子可是会在跟您虚与委蛇一番之後,渐渐的疏远您。 其实像狮子与双子这样活泼灿烂的组合,大可以平常心来轻松交往,绝不要只为了维持王者风范,而吝於表现您的温柔,请切记:吃得开的双子,并非绝对需要您! -------------------------------------------------------------------------------- * 狮子座 VS。
       巨蟹座 * 配对评分:70 还蛮不错的一对 * 星座比重:46:54 * 解析: 狮子和巨蟹的组合,好比太阳和月亮,虽然是两种完全不同的类型,一阳一阴、一刚一柔,只要爱的比重没错放,使阴阳得以调和、刚柔亦可并济,那绝对会是最佳拍档。
       虽然您们基本的差异很大,但蟹子最需要的安全感和安定感,可以很容易在您身上发现,只要记得做个体贴、浪漫的的情人,蟹子一定会如小鸟依人般的依附著您。 * 注意事项: 虽然尊贵豪迈的狮子在星座比重上轻於蟹子,但他的星座个性较弱又内向温婉,并不会对您造成什 影响。
       由於蟹子是个很容易“内伤瘀血”的星座,虽然他会很母性的照顾您(尤其是当您高处不胜寒的时候),但奉劝狮子别太得意於做个大男人或女强人,而忽略了照顾蟹子的情绪;千万要切记他的情绪是跟著月亮的圆缺而动,相当的情绪化。若是忽略了蟹子的情绪,那他可是会认为您待他不好,而会让您毫无所知的悄悄消失哦。
       -------------------------------------------------------------------------------- * 狮子座VS 狮子座 * 配对评分:80 分相当配合的一对 * 星座比重:50:50 * 解析: 两个同是狮子的人,很容易产生投缘共鸣的感觉,有如两个太阳般的光彩夺目,会是华丽气派、贵族式的一对,在人群中成为万众瞩目的焦点哦!两头狮子牵手,会是非常火热的组合,并且相得益彰。
      不过,好的特质爆出的火花,犹如火树银火;不好的特质一旦引爆,那可会一发不可收拾,互相伤害的威力相当惊人。 * 注意事项 : 其实两只狮子成好朋友的比例,要比伴侣高,因为您俩都太高傲,且不愿屈居下风。不过,有活力、开朗、光鲜,是狮子的特性,也是狮子喜爱的另一半典型;因此,您若有幸碰到另一个德行和您一样的狮子,就该放下身段用力去追,他将会是您体贴的好情人。
      狮子的性格光明正大,纵使有时自负、顽固,或者自以为是,也都不会掩饰,所以您们在表达不满时也不会拐弯抹角。提醒您相处时,别忘了您的他也是只自尊心强、好面子的狮子,绝对不要抢著做老大、毫不掩饰的给他难堪,那类不够尊重他的行为态度,後果可是很严重的。
       -------------------------------------------------------------------------------- * 狮子座 VS 处女座 * 配对评分:70分 还蛮不错的一对 * 星座比重:54:46 * 解析: 狮子和处女是两个相邻的星座,理论上而言处女座承袭了狮子的某些特性,但实际上却相反,您常是只纸狮子,外表大哥大,内心却脆弱经不起打击;处女座看来是秀气温和,其实自我要求与防卫力都很强。
      虽然如此,这种微妙的相邻关系也可保持某种平衡的。处女座通常有洞察先机的特质,有时难免杞人忧天、神经兮兮,容易让乐天的狮子感到烦不胜烦。 * 注意事项: 表面如太阳般刚强,实际却内心孤独的狮子,和纤细文雅显露於外的处女,好像有著很深的隔阂,但幸好您的星座个性和主导性都比较强,可以将他收在您的保护圈中;不过要特别注意谨言慎行,因为处女是追求完美的潜在压抑者,只要能忍受处女座一针见血、就事论事的批判精神,或许会有快乐的结局。
      处女座会是您最佳的幕僚与执行计画的好帮手,只要您将大男人或大女人的高压姿态收敛些,他将会更欣赏您,而您也会对处女座的衷心付出,感到窝心的。 -------------------------------------------------------------------------------- * 狮子座 VS。
       天秤座 * 配对评分:90 非常理想的一对 * 星座比重:44:56 * 解析: 属於火象星座的狮子,和属於风象的天秤,同样都是阳性星座的一员,位置和排列均成吉角,是投缘、互相需要和依靠的一对。 狮子那爱排场与好呼朋引伴的个性,与秤子注重外表、社交手腕佳的特性,不谋而合;两人看对方都会觉得满顺眼的,会是很醒目的组合。
       * 注意事项: 作风强势,喜欢掌控大权的狮子,遇上了秤子,无形中就矮了半截,这对於习惯称王称霸的您,可能反而会不太平衡。虽然您们很登对,但唯独这一点是狮子心中的遗憾,幸亏您是度大能容的人,并不会表面化。 要想追求秤子,狮子要有心理准备,对於决定要爱或不爱总是三心两意的秤子,一定要有耐心打消耗战、持久战;纵使他对您有好感,也不会马上死心塌地,您得表现得像个翩翩君子,耐心等待他的答覆,像朋友似的待他,否则您若表现的对他太好,秤子可能又不平衡、又会退缩了。
       -------------------------------------------------------------------------------- * 狮子座 VS。 天蝎座 * 配对评分:50 需要努力维持的一对 * 星座比重:58:42 * 解析: 您俩正是地王(狮子)斗天王(蝎子)的格局,或可解释为阳王(狮子)和阴王(蝎子);星座个性和主导性都是最强的,彼此若能惺惺相惜,那威力可是所有星座组合中最强的。
      只不过,要小心有随时爆炸的危险。 狮子说话或作事,总惯於凡事挑明著来,这有时对性格内敛,习惯先静静观察再一击要害的蝎子而言,会认为狮子太浮夸做作,或自以为是,而狮子恐怕会认为蝎子的风格有些阴险。若是如此,恋爱怎好谈? * 注意事项: 您们在一起,可以说是非常轰轰烈烈的,但一个显露於外(狮子),一个寓藏於内(蝎子),一旦两兵相接就如天雷勾动地火,一发不可收拾。
      若您已被这最具魅力的星座所吸引,请您务必苦其心志,让自己的心胸更宽广,使他知道您的爱开朗又温暖;再劳其筋骨,因蝎子通常精力充沛。。。 只不过~蝎子认为“性”是完全占有的表示,而狮子则认为那是征服的表现。 虽然狮子占了很大的天生优势,但蝎子的潜力有时会超乎想像的强,如果狮子能敞开心胸和大气度去面对他,相信可以缓和一下您们有可能发生的对立比率。
      若是彼此调整与沟通良好,组合成无敌拍档的机率也会很高。 -------------------------------------------------------------------------------- * 狮子座 VS。 射手座 * 配对评分:100分 天生的一对 * 星座比重:48:52 * 解析: 两个同属火象星座的您们,很容易产生共鸣共振的感觉,尤其是碰到射手时,将会使您们的热度一下子升到最高点,是一见锺情式、健康开朗的组合。
       您和射手的火样情怀,效果比白羊还好,虽然射手看来神经大条,有话直说;对您,射手却感同身受,还不时以乐观爽朗的个性抚慰著表面阿莎力,内心却颇孤寂的您,是狮子很需要的另一半。 * 注意事项: 狮子很容易从乐观开放的射手座中填平某些空虚,所以您们的搭配可得满分,只是天性无拘无束的射手很难束缚,适当的放松的宽容和了解,会有助於您们的长期发展。
       要注意射手的野心与玩性有时会超出狮子想像,您天生广阔的胸襟有助射手接受您的爱,但是切记别把局面弄得太大(放得太宽),使您无法控制,到时发现您的射手玩得忘了您的存在,要想再扳起脸说些什 ~可就来不及了! 最好还是不要仗著两人天生相合,而忽略了时常沟通,也别为了工作忙碌,而没时间与射手一同从事休闲活动;否则管您是狮子王还是白马王子,照跑不误~~找更好玩的猎物去罗! -------------------------------------------------------------------------------- * 狮子座 VS。
       摩羯座 * 配对评分:40分 前途不甚乐观的一对 * 星座比重:40:60 * 解析: 霸气、阳刚、大格局的狮子,遇上忧郁严谨的摩羯,两人除了强烈企图心外,没有任何交集。且两人的星座个性都很强,一个明争,一个则暗斗,您们会是对相当异类的组合。
       刚开始您可能会认为摩羯不说话、深思的模样及气质所吸引,觉得他酷毙了;可是渐渐您会发现,他的智慧怎 跟您的不一样?尤其是一些简单的事,为何会听不懂呢? * 注意事项: 当您了解摩羯的一切作为,都是为了更好的明天,更成功的自己时,您就不会认为摩羯很无趣,或保守、欠缺冒险精神了。
      只是他们惯於深思熟虑,相信一步一脚印的努力才是通往成功之路,哪还有时间去表现自己,做没有意义的事。 天生领导人的狮子,总会觉得默默显露出强烈企图心的摩羯有些深不可测和难以掌握,这对天生王者的狮子而言,恐怕会有些难堪,由於两个人都如此的好强好胜,所以发生冲突也是在所难免;大气魄、大格局的狮子也不要太过灰心,如果您能仍像坐在王位上,不断的给予他关怀和宽容,也许会缓和您们之间的紧张对立。
       -------------------------------------------------------------------------------- * 狮子座 VS。 水瓶座 * 配对评分:60 互相吸引又互相排斥的一对 * 星座比重:50:50 * 解析: 狮子与瓶子在星座上的排列是呈180度对立的两个星座,事实上除了您们同属阳性星座、共通的开朗、外向之外,在各方面都是极端对立的。
      除非您俩都有成熟的性格,否则您们这两个相当以自我为中心的大牌撞上,又很孩子气的话,只有Say Good-bye。。。 瓶子的智慧、想像力与化繁为简的能力,会深深吸引狮子,您温暖大方的爱,其实也颇对瓶子友善与开放的性情脾味,这些都会是促使您们交往的良好契机。
       * 注意事项: 瓶子不排斥所有的人,甚至与他们相斥的族群,所以瓶子广阔的交友和您不相上下,但是他们的出发点是“天下本一家”的博爱精神;而狮子交朋友却是为爱热闹、可以一呼百诺、过过领袖瘾,故两人仅在交友态度上的差距就很大。您们相互吸引的条件也正是您们很难有共识或继续维持的原因;天生的隔阂,唯有待相互的了解和互补,否则将很难协调。
       爱上瓶子要比别人更多点耐心、多点自信,因为他们属於未来星座,您可设法去了解他、接触他的世界,但他若发现他的独立与自由被剥夺的话,您也将被判出局。 -------------------------------------------------------------------------------- * 狮子座 VS。
       双鱼座 * 配对评分:40 前途不甚乐观的一对 * 星座比重:60:40 * 解析: 狮子和双鱼有著绝对的差距,比起您与瓶子因相异而互补的情形,您和鱼儿连“补”的可能性都小得看不见,而且有如两条平行线没有交集,想要拉近不太容易,甚至会连相互嫌恶的感觉就显露在表面上。
       您若真的有意追求温柔的鱼儿,必得先理解他对您的和颜悦色全是表面硬充的,心里可能对您的粗鲁与自以为是根本就很不满。若是您无意去改变、调整自己,那还是趁早收兵吧! * 注意事项: 乍看之下您们是水深(双鱼)火热(狮子)的组合,男狮是正港的男子汉、女狮是阳刚的女强人;男鱼温文儒雅,女鱼则是女人中的女人;所以无论您是男是女,都可以从鱼儿身上得到最大的满足感,问题是您从来不知道他内心真正想什 。
      不过,说老实话,您好像也不怎 在乎~。 您不要以为可以让鱼儿自动把心事说出来,爱情不是种竞争,不要要求您的鱼儿凡事都说出来,他可非常不喜欢争执,尤其当您语气逼人的时候。其实他会很欣赏您的坚强意志力与行动力,只要您多用心感受他的想法;收起您的骄傲,鱼儿要的不多,只是一点温柔浪漫的感觉而已!。

    1***

  •   8月23日处女座 次行动敏锐精确
    8月23日出生的人时常对生活抱着冷漠的态度,也因此,从旁人的立场看来就显得相当疏离与冷酷。无论是基于他们对于日常琐事的不感兴趣,或太过专注于自己的需求和欲望,总之,他们最常给人的印象就是自私。但事实远非如此,不如说他们是因为太专注于自我,专注于自己的兴趣与人生目标,才忽略了别人的眼光。
       许多出生于这一天的人都是赚钱高手,也懂得有效地累积财富,然而最终他们总会明了,如何去带领、管理周围的一切,才是更重要的。这一天出生的人做事都积极、干脆又充满活力,他们全心全意朝着预定的目标前进,为了达到目的会使出直接、赤裸又有效的手段,并会毫不犹疑地击倒横梗在前的阻碍,也因此,出生于8月23日的人会为自己招来众多的敌手。
       然而,这并不表示说出生于今天的人就长袖善舞,相反地,在大部分的时间里他们宁可独自埋首于工作或计划中。虽然在人际关系或工作上他们很重视个人的独立自主,且在满足自己的需求上表现得很具侵略性,但一般说来,只要不受到他人的侵犯,他们的态度也是十分活泼、和善的。
       技术层面的问题始终难不倒出生于8月23日的人,他们了解事情该怎么运作才会顺利,而且天生就是个巧手,里里外外的杂活一手包办,不管选择什么样的职业,总能在专业领域中号令一方。除此之外,他们也很能将自己果决的心智与能力施展于涉入甚深的物质世界,只不过太强的控制欲易招人反弹,最好能学着克制这方面的冲动。
      他们也喜欢造福别人,很容易表现出对别人的仁慈与关怀,并深深陶醉在这种付出中,因为他们很喜欢“被需要”的感觉。 8月23日出生的人拥有旺盛的精力,也具备好战的气质,他们很少会在冲突交战中的临阵退缩,甚至还会以保护弱小为已任,要格外小心的是,千万不要太过于投入这种保护者的角色扮演中(尤其是在没有他人授权的情况下)。
      对于出生于这一天的人来说,学着控制与疏导自己的精力,且将之运用在具有建设性的目标上,可说是当务之急。如此一来,侵略性与好战的冲动,才可能从各种运动项目中得到升华。喜欢追求刺激崇尚精神自由的作风,让他们有更多的机会结识更多有趣的人,从他们身上可以看到狂野、迷惑的特质也可以看到稳重、值得信赖的特质,和他们在一起,大家可以共度轻松欢乐的时光。
       幸运数字和守护星 8月23日出生的人会受到数字5和水星的影响。水星代表心思敏锐与变化多端,这些特质在8月23日出生的人身上会特别明显,这是因为即将显现的处女宫也受到这个快速星球的影响,在这交会处,狮子座的主宰行星太阳就可能会为人带来较强的侵略性,幸亏受数字5影响的人不管在人生旅途上碰到什么艰难或陷阱,都能很快地从伤害中复原。
      数字23经常与意外事件紧紧相随,而对8月23日出生的人来说,这更彰显出他们对有趣人物与事件的热中。 健康 8月23日出生的人比较容易罹患心理上的毛病,最常见的就是心理压抑。这些经常会以突然发作的方式来表达他们的感受,而在一些比较极端的情形下,他们会退缩回来,而且开始对痛苦感到麻木。
      在此,建议这些出生于今天的人,受到心理疾病的困扰时,就应该赶紧去看心理医生。在饮食方面,8月23日出生的人似乎不大能控制过量的糖分需求,尽管他们很希望自己能做得到,但往往都是徒劳支功,因此,更必须留意潜在食物过敏症。规律而严格的运动习惯,对出生于今天且精神紧张的人有很大的帮助,尤其是竞赛性质的运动更适宜,因为这类的活动不仅能使人体验到获胜时的兴奋激动,也能让人有机会学习在落败时表现优雅的风度。
       建议 试着对别人的感受敏锐一点,更重要的是,要了解自己深层的需求。控制一下你的侵略性,同时又不要让自己感受到太大的压抑。学着去无条件的给予,不要在物质世界中迷失自己。 名人 金凯利(Gene Kelly)美国舞者与编舞家,他也是歌星、电影演员与导演,其代表作包括《锦城春色》与《万花嬉春》等。
       香港影歌星谭泳麟,外号[阿伦],早期为[温拿乐队]主唱,乐队解散后单独推出多张畅销专辑,以《半梦半醒之间》等歌曲走红20年,并以《假如我是真的》获金马奖影帝。 台湾喜剧演员陶大伟,代表作《小人物狂想曲》。 美国出生的约旦王后哈拉比(Lisa Halaby),为已故约旦国王侯赛因的妻子。
       摩恩(Keith Moon)英国摇滚乐合唱团[谁]的鼓手,最后因吸毒过量而身亡。 法国君王路易十六(Louis XVI),了是法国波旁王朝最后一位专制君主,因回应人民要求政治、经济改革的步调太慢且犹豫不决而遭推翻,后来于法国大革命时被送上断头台。
       塔罗牌 大秘仪塔罗牌的第5张是[教皇],他是神圣、神秘事物的解释者,象征人类的认知及信仰。教皇的知识充满奥秘,即使抽象的事物也受它主宰。牌面正立时,表示信心十足、不疑不虑及事物有正确理解力;牌面倒立则代表爱说教、唱高调以及独断。 静思语 具有雄心大略的人,最大的成就也许只是一颗和善的心而已。
       优点 积极、从容、专业。 缺点 只关心自己、冷漠、不流露出丝毫的情感。 参考资料: 。

    l***