剑的披风上点什么气功好

剑的披风上点什么气功好 我想买个披风不知道点什么属性  贵的买不起

好评回答
    楼上的我不同意,虽然说保命要紧,但剑的气功加了太多的防御属性了.本来就是同等装备最能顶的职业了,没必要再加防御或回.我的剑号在60级刚转完后,白防298,白回239,单群顶5个虎伤血不过半,这时再穿个百变披风得气死我.但这时的剑还是要平砍的,所以我建议加连环,可以用到71或74技能出来.狂风也别加.一般三转后百变和护身都加满了,回高怒的慢,不合算.
    你可能要问了,到进洞后用技能刷怪,剑的披风不是没用了吗?但你要想想,你71级或74级后,可不不差个披风钱了吧,再买个其它属性的(怒可能好一些,回为洞里的怪命中高,而且这时剑都不穿回装,回本来就少,合百变起不了什么作用),假如你运气差,那时穷,买不起别的披风,那你也同样买不起三转武功剑,还是进不了洞,还得在外面刷,还得用平砍,连环还有用.

    我***

其他答案

  • 合怒!钱或成功概率+1%也行,不用了也可以卖个好价钱

    依***

  • 我认为应该合连环,连环打得比较快,也比普通打得多,连环得石头也不贵.

    我***

  • 觉得合百变有用点.剑全是靠回避的,百变加回避,成本不高,较适合也比较实用.

    h***

  • 我觉得合百变有用点~因为前期的剑都是靠回避吃饭的,百变就是加的回避,而且成本也不高,较适合些大众用户,也比较实用

    文***