骑宠以后的问题

问骑宠以后的能力值跟人的骑宠等级大还是宠的坐骑关系大?最好给个确切的数据,还有就是骑宠的水晶是做什么拿到的?坏了能修理吗?怎么修?

好评回答
    骑宠后的能力值与宠物的坐骑等级关系大..
    目前只有龙系和人型系宠物开放了3级坐骑,其它均只有1级坐骑..
    1级技能骑乘后宠物攻防敏数值变为:宠物原数值+(人物数值×10%)
    宠物精神数值变为:宠物原数值+[(人物数值-100)×10%]
    2 3级依此类推..公式中10%换成20% 30%。
    血魔数值为人宠相加,,与等级无关..
    人物的骑乘技能等级只影响骑宠的战斗回合数以及在大地图上走动的步数..
    骑宠水晶获得方法包子已经给了连接了..这东西就是拿水晶碎片去换的..坏了再去换新的就好了..
    其它的见图吧..图1是骑宠状态点PK时瞬间截下来的图..即为PK时的状态..也可以自己去试试..图2图3分别为PK前宠物和人物本身的状态..此宠物是3级坐骑..

    E***

其他答案

  • 骑宠以后以宠物的能力值为主
    但曾经听过一个说法就是宠的骑宠技能影响人的能力值附加效果
    宠的1级骑宠是以宠为主,人为辅,人加裸体能力的10%
    2级骑宠是以宠为主,人为辅,人加裸体能力的20%
    3级骑宠是以宠为主,人为辅,人加裸体能力的30%
    依此类推
    骑宠水晶看下面的攻略

    艾***