玩蜘蛛纸牌游戏有没有规律可循

我很喜欢玩蜘蛛纸牌,但连中级也很难过关。请问各位高手,玩这种蜘蛛纸牌有没有规律可循。谢谢。

好评回答
    规律恐怕没人总结,不过技巧有一些。
    并非每一局“蜘蛛纸牌”都可以取胜,但如果细心设计策略,则会有更多的获胜机会。
    在发新一行牌之前:
    从窗口前面的十叠牌叠中移开一些牌,方法是将它们按从 K 到 A 的顺序依次排到匹配的牌套中。
    创建匹配牌套叠。
    用非匹配牌套创建牌套以便翻开更多的牌。
    将牌移到空牌叠位置以便可以翻开更多的牌。
    在“游戏”菜单上,单击“显示可行的操作”以查看是否还有合法的操作。还可单击屏幕底部的得分框。
    只要移走了一个牌叠,就要把其余的牌排到匹配的牌套中去。
    重新排牌时,用空牌叠做临时存储区。
    如果还有新行需要发排,则不要创建多个空牌叠。发新一行牌时,每个牌叠必须至少包含一张牌。因此,单击“发牌”之前空牌叠中必须要有牌。

    疯***