spider.sav是一个什么文件

最近“我的文档“ 文件夹内出现了一个名为
spider.sav的文件,它是什么意思?为什么会出现?我能否去删除它,有什么影响吗
请回答的详细一点,谢谢

好评回答
      你玩蜘蛛纸牌后退出时会提示你要否保存?你点保存后就会生成这个文件,你可以大胆地删除它。下次玩完退出时不点保存就不会出现这个文件了。

    晴***

其他答案

  • 是蜘蛛纸牌的存档文件,你一定玩过这个游戏

    L***

  • 你用的是XP系统。下次玩完蜘蛛纸牌的时候退出不要保存就不会出现我个文件了

    勤***

  • 是蜘蛛纸牌的文件,保存了上次你保存的游戏,删掉没什么影响拉

    大***

  • 应该是蜘蛛纸牌的存盘文件,因为住址纸牌在系统里叫SPIDER,SAV是SAVE的意思,就是保存

    t***