6二孔的价格大概多少卖!

+6二孔的价格大概多少卖!

1.   5级装备(头盔、衣服、手套、靴子、剑)
2.   6级装备(头盔、衣服、手套、靴子、剑)
3.   7级装备(头盔、手套、靴子、剑)
4.   8级装备(头盔、手套、靴子、剑)
5.   9级装备(手套、靴子、剑)
6.  10级装备(手套、靴子、剑)
只有高手告诉我啦!(未装卡片的价格)
如果是三孔呢?

好评回答

其他答案

  • 低级的装备不怎么值钱,拿54级的来说,加6和加7的2孔装备价格在5到10J,48级的还低一些,大概在5到8J,这个不在望上打孔简直就是垃圾一样,
    我看能卖就卖了,现在升级超快,这些武器最好的也就是54级的装备,因为60级不飞的玩家还有,弄到加10,5孔装备,镶卡和不镶卡,价格在50J左右,大概价钱在180到230J左右,我看前期的装备也别弄,赔钱不说还不好卖

    q***

  • 各个区价格差异很大 职业差异也很大 YS 的最贵

    新***

  • 低级的装备不怎么值钱,拿54级的来说,加6和加7的2孔装备价格在5到10J,48级的还低一些,大概在5到8J,这个不在望上打孔简直就是垃圾一样,
    我看能卖就卖了,现在升级超快,这些武器最好的也就是54级的装备,因为60级不飞的玩家还有,弄到加10,5孔装备,镶卡和不镶卡,价格在50J左右,大概价钱在180到230J左右,我看前期的装备也别弄,赔钱不说还不好卖.

    刘***

  • 还有哪区嘛``各区价格不一样的嘛

    淘***